SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 好聚好散 [複製連結]

狀態︰ 離線
 好聚好散 詞/建

佇立在懸崖邊緣為誰慌張
 等待緣分排場隨心去流浪
 視野很廣卻找不到歸屬天堂
 在陌生海港等待船隻啟航

還有什麼值得保留在身旁
 回憶太短還沒放手就遺忘
 幸福來得太快就好像夢一場
 收拾情緒同時丟得太匆忙

*好聚好散 妳說的理直氣壯
 好像心從來沒作痛一樣
 在前方 那暖意 能帶妳去遠方
 不像我左提悲傷 右提心囊

好聚好散 妳說我們都一樣
 只是妳已找到該走的方向
 淺意識 還倔強 不肯選擇投降
 自顧著哭喪了心 哭喪了情 淚卻要我扛
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
虎去兔來  新的一年  將更寬廣

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嗯,這次完全一韻到底喔!
漂亮,獻心。

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 您們"玩"的太專業了 !

全部押ㄤ韻 ,....

不是聽說第 3 句"可以"轉折"變韻的呀 !

說錯 ~ 不要唸 Rick 啊 !

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2011-1-30 21:37 發表
呵呵 ~ 您們"玩"的太專業了 !

全部押ㄤ韻 ,....

不是聽說第 3 句"可以"轉折"變韻的呀 !

說錯 ~ 不要唸 Rick 啊 !

阿建的專長是寫歌詞啦,歌詞一韻到底會比較好聽喔。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
建大安好
(不像我左提悲傷 右提心囊)若是(右攜行囊)
(自顧著哭喪了心 哭喪了情 淚卻要我扛)喪字有無他意.若無.改傷字你看如何
單純溝通.望勿見怪

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
我喜歡你的詞 要是我是製作人一定把你挖掘
二話不說 心奉上

狀態︰ 離線
 象鼻教主:
亦祝你鴻兔大展,筆順事也順。

狂夫:
呵呵,謝謝啦!我沒注意到我全押同韻耶!

rick001:
的確可以換韻!但是如果沒曲的話,練練押韻也不錯!

樹葡萄:
感謝葡萄哥指導!是右攜行囊還是右攜心囊?
我怕如果唱出來的話會卡卡的,畢竟攜跟心音相似。
哭喪一詞我用來表達付諸所有之意,哭傷亦可!但我用較悲傷的手法去寫。

綠先生:
謝謝綠先生如此看重,但真希望有那一天,可以讓作品給更多人看到!
請一定要繼續支持喲!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 啊建 的帖子

人生就是要痛過,哭過,精采過一次!
好棒的詩詞,加油,繼續創作!~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部