SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 用心良苦
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 四川神奇小豬長兩隻「人手」有五指和掌紋[有圖為証]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
精彩好看的片唷~謝謝大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
acog116 發表於 2011-2-6 03:30  
看不出來捏 ~
我只看到3隻黑黑的人手...
豬的手比較像狗腳

天下事無奇不有,動物或植物昆蟲,都有。

如果要嚴格來說應該說是演化吧。

地球的生命不就是不斷演化而來的。

現在感覺奇怪,難保這也是一種演化,

只是在人類眼裡奇怪了,試想~

我們的老祖宗怎樣演化為現在的我們。

雪媃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
這件事告訴我們
外表對人的影響是很大的
這隻豬的手雖然跟隻的都不一樣
但因為手他可以過得好日子了

狀態︰ 離線
有聽說過豬是人投胎的
好像有聽過人面豬
要殺掉 但不能吃
謝謝大大分享喔

狀態︰ 離線
應該是基因突變吧...
.不過會跟人漲的一樣...
該不會....人的本質比較接近朱吧= =

狀態︰ 離線
也許. 只是基因突變. 也許只是巧合. 也許只是也許. 無法做出適當的解釋....

但是卻讓我深感震撼. 真有靈魂嗎? 真有轉世嗎? ...

突然對生命產生許許多多的問號.. 往後可能慢慢的 我也會成為素食者吧..

真一篇如果放到宗教區. 應該會收到不少反應與效果吧.

如果不反對. 我會複製貼到我的部落格. 甚而轉給一些學佛的朋友們看.

心情激動無法平復. 這震撼讓我不知該說什麼.....    感恩 !!  感恩 !!
雪媃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
失敬失敬 原來是天蓬元帥大駕光臨

狀態︰ 離線

婀 ..  豬八戒

可能是 母豬在懷孕過程 受到外力刺激 也或許基因 引起突變ˇ
不過 真的可以因為外力 改變顏色"

我家有一隻大麥町(女生),家人跑盡各地為了想生大麥町寶寶..
結果被家裡的小黃 給捷足先登..

媽媽每天都指著她的頭  跟他說" 你就給我生出有斑點的喔,不要生雜色出來,要有斑點的!!! "
因為屬虎 所以無法觀看過程,隔天小狗狗生出來之後.. 我一看  笑到不行..

每隻都黑嚕嚕 .. 沒有雜色  也沒有斑點~ 都是黑嚕嚕  哈哈哈哈哈

辛苦她了  (拇指
雪媃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
一定有人投胎時跑錯地方了.....或者,業力所引墮入畜牲了.....
瞎扯的...各位別當真,
要當真也行.....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
基因突變~很多動物都會有突變~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部