SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: az8899
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真誠的付出會感動不到一位喜歡的女孩嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說麵包是壓死愛情的最後一根稻草
很像有點以偏蓋全

狀態︰ 離線
水往低處流
人往高處爬
是自然不過的事

男人想攀龍附鳳
可以少奮鬥二十年
女人想嫁入豪門
飛上枝頭當鳳凰
這也是自然不過的事

無關現實與否
而是基本心態問題
只願同甘不願共苦
只想收穫不願耕耘
不勞而獲...最快最直接
這種人越來越多
導致社會越來越沉淪

不富裕的人們
也不用氣餒與沮喪
男兒當自強....野百合也會有春天............................

《 本帖最後由 野狼21 於 2011-2-15 00:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
㊣小小㊣ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個問題我都遇過了!
我的做法就是真誠的付出不去過問是否會得到回應,
至少你有認真真誠的付出過就無需後悔,
真心的對待對方,不管她的過去是如何?
心中有愛自然就能克服,心中無愛任何一點的小細節都是吵架分手的爆點。
給大家做參考。
㊣小小㊣ + 2 您的真誠回覆值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有錢你是可以幹麻
你會嫁給一個乞丐嗎
講那個白痴話
男人沒錢就等於沒依靠啦

狀態︰ 離線
一百次的感動比不上一次的心動!!

狀態︰ 離線
因為沒有180
因為沒開進口車
因為沒錢
所以就算在背後默默付出
只會被當作騷擾

狀態︰ 離線
感情是一種深奧無絕對答案且又生生不息的問題...
如果純粹"談感情",也許單純多了~
但若套上現實的生活問題,也許就不是想像中的那樣了~~
愛情.麵包要兼顧談何容易,我覺得心態跟共識是彼此不可或缺的,
還記得前些日子有個對岸女孩說過:寧願坐在BMW車上哭也不願坐在單車笑...
現在的女生拜金的多了,也不能說這是對或錯,時勢造人~
相知.相愛.相惜雖不多,但我相信是遇得到的~
前提是該從自身做起~試問...您做到了嗎?!
不要跟別人比,因為比不完...
要衡量自己,因為只有本身最懂的自己...
我也開雙B啊~不也失戀...
當~那一"點"想通之後,"結"自然就開了...
   人生也不過如此爾爾,不要強求什麼~
面對不一定最難受,轉頭不一定最軟弱~
     共勉之~~
㊣小小㊣ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

畫面閃閃發亮,文案精雕細琢 ~

狀態︰ 離線
有錢有房子才是未來的王道  生活沒錢百事哀牙

狀態︰ 離線
會感動~但不一定會心動...
我也是過來人..痛苦兩年的過來人

狀態︰ 離線
應該不只是現實的考量而已
十次的感動或許比不上一次的心動
主要應該是感覺吧!!
加油唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部