SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[美術繪畫] [貼圖分享藝術就是爆炸]人與動物的美麗作品[45p] [複製連結]

狀態︰ 離線
最喜歡兩匹狼交纏那幅
雖然是動物
但卻感覺像是人類在交纏、撫慰
動物可以如此柔情似水
為何人們不能?
甚至有時比掠食者還殘忍
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

人與動物的美麗作品

人與動物之間,常有接觸、互動!
無論,動物是野生與否,人對於動物,總存著一份~~特殊的情感!

我也不例外! 總是喜歡養些小動物呢!
我曾養過:魚、烏龜、蠶寶寶、金絲雀、牡丹(小鸚鵡)、兔子、雪貂、小伯美(黑色)、北京狗、喜樂蒂。
目前,我養了一隻非常可愛又超重的(46公斤)~英國古代牧羊犬,醫生說“她“該減肥囉!!
言歸正傳!

我發現,這些畫有很多是畫家~Lesley Harrison 所畫的!
畫中,他將馬鬃、動物的毛髮,畫得極為細緻!
特別是有幾張畫,畫得許許如生,讓我產生錯覺!再仔細一想(不是照片,是畫)!
白馬回首,有著溫柔美麗的眼睛~是我最喜歡的!

感謝你的分享!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
把動物的神蘊
都畫進畫中
看畫 如 同親眼見到一般
並可以親近地欣賞
動物的每個舉動
每張圖中的動物
都好像在用眼神說話
好生動的畫~~
草薰風 + 5 午安^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

男、女朋友是交來疼的,夫妻結婚是來互相扶持的。人生多一點感恩,就會多一點幸褔,多一點滿足,多一點惜褔,當然幸福就會愈來愈多。

狀態︰ 離線
很難得可以看到這麼多張的動物畫,
而且每張都畫得很傳神..
松鼠那張則是超夢幻式的可愛~
還有好幾張我最愛的灰狼(那應該不是哈士奇吧?)
尤其是狼舔地眼神卻警戒的看著前方和瞇眼睡覺這兩張..
好想躺在他們身旁喔..
以及在樹枝上的應該是雲豹(或是什麼貓科動物?)
那天真無辜的眼神與豐厚的毛髮..
更想緊緊擁抱他...動物的魅力無窮呀~
草薰風 + 8 午安^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這些傑作時,我不禁深深被人和動物間那種無語的情感交流給感動了!彼此透過眼神來傳達情感~~令人好不震懾!!其他圖則捕捉到動態的美,尤其難得!!
草薰風 + 5 午安^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人與動物的美麗作品:

不管是畫動物、人,我自己覺得重點是在神韻的部分,

抓的到就很像了。

人有喜怒哀樂 ....等等七情六慾,做畫者成長過程中多半有所體會。

但畫動物前,要先觀察牠們.了解牠們。

仔細看,牠們的表情.牠們的動作,抓住神韻,才能得精髓。

草薰風版大選圖中,小孩與狗,傳達了殷切的思盼,

關鍵的掌握住人與動物之間的和諧與互動。
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
生動,我想要有動才會生動吧!我喜歡這個單元是因為張張圖片生動,不只生動,連它的神韻都繪描出來,所以這是我投他一票的主因。而那些小孩子的圖片,更是把小孩子的純真、無邪、自然、可愛完全地展露出來,高等~~
萌竇初開 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部