SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.08 四草釣遊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天早上下雨 9點過後雨停了 大家就衝了過去 那些老花啊 還是早就穿雨衣 上戰場了

沒好位置 只好進行計畫 亂搞之旅 先拉幾尾 土黃仔上來  烏烏還是不上鉤

下面介紹 参加人員  共8員 圖片一定只有七員 別再問我 怎少一員

米粉大

寒板大

欽大

12大

阿誠大

新市 阿偉

小豬大

欽大中魚 黑黑喲

終於看到可以看得魚了

啊   人家是拉黑黑 我只有花身命 放生了 求你 別在來吃內

我和小豬大 一起中魚 可是這個不能記分 還要再加加油

欽大的黑黑 30公分 剛好一斤

那安內 黑黑有蛋

這個蛋真低是粉大吧

黑黑+黑黑蛋 整個肚子 的蛋

12大釣獲 繡斑蟳  就是我今天的目標物

雖然 我沒釣到我的目標物 但是又是一群好朋友的出遊  滿滿的歡樂啦

最後 感謝 欽大的 黑黑+黑黑蛋  12大的繡斑蟳  真的是甘甜美麗喲

黑仙哥哥 螃蟹快死了 我先帶回去處理喲 不然死螃蟹是不能吃低

我不會給你女兒吃這個 死了的螃蟹  我先 速一速 真的是美味啊

緊來喔 我幫釣螃蟹喲

假日 我家老佛爺不知有沒有給我批假單  還在觀望
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
頭香耶~阿強說要給我禁言~你的蛋比我的大~~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~~
有2隻台灣阿成阿
還有螃蟹

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-8 20:34 發表
哇~~
有2隻台灣阿成阿
還有螃蟹

喂 重點是 30公分 黑黑啦 今天的目標魚 黑黑+螃蟹

別注意 阿成 啦 那個要一斤才有分數喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-8 20:30 發表
頭香耶~阿強說要給我禁言~你的蛋比我的大~~

堡主大 你要講明白  真的是我的蛋 比你的大嗎

是這個蛋蛋嗎  我好像從沒認真看過你的蛋蛋喲[有看過嗎]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-8 20:38 發表

喂 重點是 30公分 黑黑啦 今天的目標魚 黑黑+螃蟹

別注意 阿成 啦 那個要一斤才有分數喲

喝喝 我當然知道 重點是黑黑
不過阿成要 斤級上的因該很難了吧
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線

回覆 #4 青菜啦 的帖子

青菜大你們還釣得到魚好羨慕
這兩天雨停我就衝布袋兩天都
指個釣一條小魚還冷的要死
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那條黑鯛還真是肥喔
蛋蛋真是大
的確是比堡主大喔
來酸~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 海邊站神 於 2010-1-8 20:44 發表
青菜大你們還釣得到魚好羨慕
這兩天雨停我就衝布袋兩天都
指個釣一條小魚還冷的要死

光下雨和寒冷 還是一堆 老花啊 去佔位置

這樣的天氣 還是一堆人去釣

當然還是在好位置有起魚[烏烏]

我們靠邊站  沒 烏烏可拉內

只好去亂搞一通 但是 我們的目標 都有釣到 [我沒釣到啦]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯喔~~雖然是亂搞,

但是卻都有搞到目標魚耶~~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部