SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.09 烏烏遊記 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
因為我家老佛爺放假 我也只能陪著她 度假[陪她過假日]抽空過去 偷拉 烏烏

天氣真的不錯喲 [釣魚天]

今天中午還是出大日頭 真的是粉熱內

下午過去才知道 釣況真的是不好內

眾家釣友 由右至左 欽大 米粉大 寒板大 刺龜大 粉鳥龜神峰 大大

還有 阿龍大

刺龜大 中魚了

米粉大中魚喲    哇哇   土黃仔 真的是不少喲

寒板大 中魚喲

大家專注於 魚訊上

坐太久都沒拉上魚 一一站起來 活動一下

土黃仔大軍

看來真的是釣沒幾隻 烏烏

刺龜大的魚網  看來沒幾隻還是十多隻喲

刺龜大和魚獲

最終 大家以歡樂收場  我只釣到一尾 烏烏  還是刺龜大請我試一試他的魚竿

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-9 22:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我也有份

那條像鯊魚那麼大的是我釣到的
還有...我是龜神
刺龜大大坐在我旁邊都釣不到魚
哈哈...哈哈...哈哈哈

《 本帖最後由 粉鳥龜神峰 於 2010-1-9 20:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 粉鳥龜神峰 於 2010-1-9 20:10 發表
那條像鯊魚那麼大的是我釣到的
還有...我是龜神
刺龜大大坐在我旁邊都釣不到魚
哈哈...哈哈...哈哈哈

看到圖片裡面
龜哥身旁那位很像阿峰
果真沒看錯.還真的是你
這陣子龜哥應該沒再打龜了吧
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 20:10 發表
唉  怎麼都沒辣妹跟我要簽名

話說今天有艘觀光筏開過釣點

這時阿龍哥到一尾大烏烏

觀光客剛好看到起魚畫面

大家都異口同聲的說 那條好大阿

我就一直看龍哥的褲子  拉鍊有拉阿   怎麼說那一條好大

原來 ...

你們都包成那樣 要簽名都分不清楚...
不過我只是在認定哪個是以後要車下海的目標
SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

狀態︰ 離線
各位大大
今天魚貨好像不大喔
怎跟我平常用手杆釣豆仔魚差不多
這兩天天氣變好了
可惜沒時間去釣魚(明天又要帶我女兒去學校)
在我們這邊都看流水釣魚的
時間不對也釣不到魚
唉.....

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 20:12 發表

那麼大的土黃仔  哈哈

這時觀光筏又開過 怎麼說那一條好小

阿沒你是看到陰毛呦

酸呦~~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@阿鋒~是彰化的鋒哥嗎
???怎看~應該不是吧^^
今天真的好天氣~大家都搞烏烏
我下午跑去~鹿港解手養~搞黑黑~
烏烏=黑黑~當在釣烏烏~^^
因為我沒烏金~今天有拉到~黑金....嘻嘻

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
人家今天7點起個大早原本也要去搞烏烏的

結果7點40分被公司主管叫去外修

啊~~還是摳摳比較好

贛~~做到晚上7點搞好了廠商不放人

結果我先偷跑留另一個同事繼續拼
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部