SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.14 一切都不咬的釣遊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
還是8點就到釣點 開始今天的釣遊

海狗 沒看過嗎 這裡有啦
[海狗=海裡的狗]經常一群從水劍游過去沙洲

參加人員

友人[昌仔]

友人[阿男]

米粉大

欽大

12大

堡主大[交代不要拍臉]

小豬大[最後終於出現]

阿旭大
還有 阿偉大和寒板大 [他們去探新點所以沒拍到 抱歉喲]

下面就是今天的魚獲   都沒有分數

螃蟹三隻 好不好吃 要問堡主大 給堡主補一下有沒有效也是要問堡主大

海吳郭魚 由寒板大前打 釣上滴

早上有人用沙蝦 都釣到爛遭 阿成 真的是大咬[都沒分數的]釣了好多之內

我們立即改變釣法 分頭進行 結果 只增加螃蟹和  還是爛遭+賓士 最後就只能喇賽並計畫明天的釣法
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
我今天在愛河也打龜....

完全沒咬    可是魚一堆

狀態︰ 離線
你們明天還會去嗎 ?

都釣到幾點    如果我有空我會過去看看

到時候我在聯絡堡主大!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3隻紅蟳會不會太補了
我也要紅蟳啦

狀態︰ 離線
那我需要帶什麼   

機絲頭過去?

筏竿?  手竿?

還是...   海尼根?   七星?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-14 21:40 發表
3隻紅蟳會不會太補了
我也要紅蟳啦

紅蟳 你是專門科內

你那麼會釣 給你青菜拉一下就好幾隻喲

你釣紅蟳 我可以幫你料理喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-14 21:49 發表

紅蟳 你是專門科內

你那麼會釣 給你青菜拉一下就好幾隻喲

你釣紅蟳 我可以幫你料理喲

對了 還有沙梭可以釣嗎?
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-14 21:40 發表
3隻紅蟳會不會太補了
我也要紅蟳啦

紅蟳季節已經過期了

肉乎乎~不好吃~還有輕微xx味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部