SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] (1)德國電音天皇Scooter樂團 - 好看好聽MV欣賞!! (深邃的雙眼+讓專業的來~兩位大大請進) [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

Scooter天團~我以前蠻喜歡喜歡他們的曲風
運動性很強(看影片就明瞭)+有些融合民謠類的東西
因為之前想分享~直到最近才想起來!!

若照影片那樣跳舞~包準汗流浹背...

PS.請羅百吉"大師"~多學學人家~不然真心建議你~回去搞你以前擅長的嘻哈歌曲
不要再惡搞電音啦!!

Scooter樂團 ~1993正式出道
團員有H.P. Baxxter(主唱)/Rick J. Jordan(鍵盤手)/Michael Simon(鍵盤手)/Jens Thele (經理)

曲風:
Hardstyle(深邃大+專業大的最愛), Hard Trance, Happy Hardcore, Jumpstyle, New Wave
音樂內容類型豐富~喔!!

原帖由 讓專業的來 於 2010-12-11 18:42 發表
還有希望大大可以在多發些Hardbass系列的
最近愛上Hardstyle^^~ ...

原帖由 深邃的雙眼 於 2011-1-2 10:25 發表
我比較喜歡聽  砰 砰 砰 節奏明快 這類的,,,

我覺得咬字清晰~比較好聽!!
周先生以前"含滷蛋"歌曲~我不太茍同...

喜愛聽的人
1.請先在樓下回覆留言(好影片莫沉淪)不要當"只看不回"的小白喔!!
2.再順便按"愛心 感謝"喔~!!

SCOOTER - Fire (live) Brno (今年演唱會)18日3月2011年 ~超嗨的

上面是演唱會影片音質不好~完美音質在下面單曲MV有!!

MV影片系列:
J'adore Hardcore

I'm Your Pusher

Fire-電吉他

Scooter - Nessaja

The Sound Above My Hair 結合民謠

Ramp!

Stuck On Replay

Faster Harder

Posse

Suavemente 海灘度假風

Scooter - One (Always Hardcore)

Friends Turbo

Move Your Ass

Jumping All Over The World

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-7-25 09:29 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
MV的音樂真的很棒!!

每次在車上放這種, 朋友就會說我怎這麼台

但我就是喜歡聽這種節奏的音樂,,跟著搖擺

聽hardstyle真的要配上滑步 ,,,又勁又HIGH(((pae & sarah)))

這樣超讚!!!!

我一點也不專業,只能在這版騙吃騙吃.........
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #2 深邃的雙眼 的帖子

哈哈~喜歡快節奏重拍電音聽起來很爽
(被說很台~因而令我對"羅先生"反感~歐洲先進國家會認為電音很土嗎??)

以前有聽過電台有放他們的歌~只是當時沒有特別去記曲名
最近又無意間聽到想起...才開轉貼分享!!

像這首翻唱mv很有復古歌劇風~又帶點流行~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=1068346
好像叫Technoboy的團體 改成Hardstyle版

Scooter聽起來曲風真的很豐富!!
主唱咬字清晰(相對的我不會去聽周董~那種含滷蛋的呼嚕呼嚕的歌曲)

提到pae & sarah...他們不是也跳過Scooter的J'adore Hardcore嗎??
{純音樂版}

覺得他們mv很用心~

打算下次要貼Scooter一些演唱會+加長版舞曲
參加演唱會聽電音~感覺比較特別吧~!!
ps.假如Scooter有想要來台灣辦演唱會~不知兩位大大會想要參加嗎??

順便一提~
聽說日本有個Perfume女子團體~專唱電音(輕節拍)

她們有實力把韓系給扳倒嗎??(金牌事件讓我不太想聽朝鮮歌)

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-5-23 23:12 編輯 》

狀態︰ 離線
喜歡scooter+1,小弟最近也很喜歡聽scooter的歌
我最喜歡的是the logical song和weekend這兩首
越聽越上癮,真不愧是外國的超級天團
不知大大可不可以多分享幾首,謝謝大大

狀態︰ 離線
這真的好駭!聽起來不由己的搖擺.
謝謝大大的分享!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #4 武器專家 的帖子

武器專家~大大:
    可以呀~!! 是否可先請你在另一篇Ti Sento留言回文~
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1068346
~我就會貼你想要的歌~!!

原帖由 武器專家 於 2011-5-24 14:55 發表
喜歡scooter+1,小弟最近也很喜歡聽scooter的歌
我最喜歡的是the logical song和weekend這兩首
越聽越上癮,真不愧是外國的超級天團
不知大大可不可以多分享幾首,謝謝大大 ...

聽演唱會的包準感覺比在舞廳或自搞轟趴更特別~!!

原帖由 大狼鎚 於 2011-5-24 17:07 發表
謝謝大大的分享!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-5-25 12:58 編輯 》
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
大狼鎚 發表於 2011-5-24 17:07  
謝謝大大的分享!

對呀!! 這支電音樂團超讚的~居然還能開演唱會!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部