SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 南投溪釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有釣友想要一起去溪邊釣溪哥.馬口.石賓或花花的阿
我住在彰化都常跑去南投釣魚

《 本帖最後由 loong 於 2009-7-16 00:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

曾經深,刻就無法淡忘...

時間只是讓情緒能平靜,並非沒事。

狀態︰ 離線
加我吧,我也住彰化之前在台北有很多釣花花的點,現在回來後都找不到,

狀態︰ 離線
真假
我住南投耶
現在都找不到啥釣點了
最近正悶著

狀態︰ 離線
有啦,有啦,鹿谷那邊
濁水溪支流叫清水溪
過集鹿大橋後找個當地的人問一下,
你還是會有新發現的喔..
(今年水位線不像去年,我也是往上游找了很久..)
祝福你有新的快樂發現...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
前幾天再草屯釣具行跟一個阿伯聊天
他說竹山那邊有一個地方不錯
南開科大對面的草屯釣具老闆很會去那
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也住彰化耶
不過我都跑大肚溪掉比較多~

狀態︰ 離線
等休假來去找 南開對面老闆 問看看 竹山哪個釣點..再去試試看 望況不錯在跟大家分享

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
其實水里溪苦花也還不少溪哥也不錯我也住彰化^^
不過現在比較迷海釣了淡水的覺得不再是我的菜了   哈哈!!

狀態︰ 離線
南開對面那個老闆人不錯
老闆娘也是好人 買東西有時候算比較便宜一點
來來釣具也不錯
東西其實不貴

狀態︰ 離線

回覆 #1 布郎的大鵰 的帖子

我也喜歡溪釣只是現在小孩纏身所以有7.8沒釣了
不知大大們魚釣起來後是放生還是祭拜五臟廟呢
我"後期"都是放生

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部