SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋南堤菜園 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝爽三次大大每日的巡視海水清濁度
終於可以道菜園逛逛了
因為爽大說   海溝裡的魚都是池裡流出來的  沒有挑戰性
於是挑戰紀錄魚 紅槽
話說爽大風災前的紀錄(40L冰箱放不下的紅槽 )   不知今日是否可以破紀錄
首尾獎

接著讓爽三次大大恨的癢癢的

最大尾獎

今日共釣獲紅槽四匹  斑斑一匹

《 本帖最後由 npc6309 於 2009-8-24 20:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好猛的魚穫,大大真是了不起,爽很大唷!!
南台灣真是好地方,釣場優魚又多,真羨慕
南部大大們,改天有機會一定要再去布袋
走走,看有無機會遇到超級大怪物....哈!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉     又沒跟到了    不要釣完呀   好美的魚哦   真的是小紅的部落哦  全是紅槽呀

狀態︰ 離線
恭喜大大喔看到大大的圖片的小紅我都眼紅的想拿
釣竿奔向大海釣一下...可惜不行..小弟目前嚴重便秘...
人不舒服所以只能看看圖過過癮
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 甲仔 於 2009-8-24 21:24 發表
唉     又沒跟到了    不要釣完呀   好美的魚哦   真的是小紅的部落哦  全是紅槽呀

是呀  都是小紅  也有中大紅   爽三次斷了一次線   我脫了三次鉤  唉   越吃越貓了  跟88水災前差好多
不知道是不是小紅的部落也被沖走了    好像剩下不多了      共吃了十次才起這些
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的小紅啊
體型又蠻讚的
拉力可想而知
絕對是爽啦!

狀態︰ 離線
現在海裡頭的洞,可能都被石班佔據滿了吧
可能要等石班被釣光了之後
把魚洞讓出來~小紅才有機會回來住呢~!
上星期六整冰箱的魚 竟然只有一條小紅~
也是讓我挺疑惑的說~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
大大   最大尾那一隻   沒有把你拖下海喔  

還可以上來貼圖  當時的情形  一定是場激鬥

我也好想跟團去看大家被拉下海   啊   不是啦  是看大家和大物搏鬥的戰況  >"<

使用繁體英文很難嗎??

狀態︰ 離線
感謝大大分享
這陣子在sogo裡面看到各位大大們的魚貨
真是好羨慕啊
各位一定拉的很爽
不過這可是這次風災的意外的收獲
可是我們也希望這些魚的主人們快站起來
不要讓風災給打敗了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部