SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 0906七股釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒有時間好好的去釣魚了~禮拜天跟姊夫去七股潟湖釣魚,
七股潟湖是我第一次來,姊夫跟同事借了船外機~感覺很新鮮!
早上五點半吃了早餐就出發,到了現場姊夫看到海水很濁就開始嘆氣~
不過既來之則安之,~今天用姊夫的機絲"牛車輪"也是第一次!
真的是不大會用啦!下次還是用自己的比較習慣...
雖然今天空有流水但海水實在是滿濁的~不過幸好還是有收穫啦!
今天體型都不大,大多4指幅上下,不過還是釣的很高興....
終場共20幾隻吧!黑格最捧場,但大小差很多~最大獎都落在我身上!
黑格跟海鰱(煮湯喝~魚肉餵流浪貓),這是我這個新手第一次釣到黑格~
因為沒帶相機,所以回家就隨便拍拍~有一些魚沒拍到!
請問一下第2.3張是什麼魚啊!我知道一隻好像是石鱸~請前輩解惑吧!

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第二張[咬鱸仔]

第三張[加鱸仔]

他們的共同點都是叫..................................石鱸!~

警來造!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
才剛剛在友版看到大大這篇釣遊
原來大大也是SOGO釣友
第2.3張如大P所說的
其實這2條魚都是石鱸科的魚
這種魚還蠻愛盜餌的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第一次去就有這樣的成績.....真爽吧
平常人去都打鮭吧...釣點不熟就會差粉多吧
可見大大的釣技粉高竿內.......真強
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
難怪我覺得有一點像有有一點點不一樣!
謝謝樓上2位的回覆喔~感恩

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-7 06:50 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這是台灣魚類資料庫網址
http://fishdb.sinica.edu.tw/version.htm
裡面石鱸科就有22種喔

狀態︰ 離線

回覆 #4 青菜啦 的帖子

青菜大大你太抬舉我了~我的釣技很普普啦!
我只是很愛釣魚喔!喜歡哪裡有魚就往哪裡跑~有很多要學習地..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部