SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱~鹿港~夜釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
太多人去釣真的不好釣~`太多人在打a s a~`魚就會亂誘不好釣~`

不過還滿想去看看的~`火力你有去過媽?我好是多問的~`這邊釣況不是也不錯~`

狀態︰ 離線
哈哈~`水流變快人會變少嗎?對了那邊水深媽?

抱歉換我很多問題了~`之前我也有去那邊做筏釣過說~`那時候還不太會釣~`只喇到一隻八掌的~`

那邊城阿是乎也滿多的~`很幹的是看隔壁筏的阿貝打沉的的卻一值拉~`真是按阿~‵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-9 16:57 發表
哈哈~`水流變快人會變少嗎?對了那邊水深媽?

抱歉換我很多問題了~`之前我也有去那邊做筏釣過說~`那時候還不太會釣~`只喇到一隻八掌的~`

那邊城阿是乎也滿多的~`很幹的是看隔壁筏的阿貝打沉的的卻一值拉~`真是按阿~‵ ...

火力小弟還沒去釣過.但是聽朋友說時好時壞.也是會打龜的=.=
平台這邊大流水滿水將近15呎深.小流水滿水約12呎.乾流底約2呎
鹿港南提的阿成就超多的了
至於平台.北堤要水濁的時候才有阿成.會有大隻的阿成喔=.=
平台再往裡面約2.3十公尺.打螺.釣螺.浮磯釣.或釣蝦
都會有烏格(曾經看過釣到快一布袋的烏格)
一個流水至少也有3.4十隻5指以上的烏格
但是水底下有石頭.小心卡底
做釣時間最好是滿潮5分到退潮3分
這段期間來釣烏格最好
(浮磯拋越遠越深也越好.有中魚的時候.邊起魚.邊誘)
水色像奶茶的時候.試試釣腳下.釣在石頭上方
也須小心容易卡底.我曾經就用過這方法
別人釣不到.就讓小弟我釣上來嚕!當時很開心
原來烏格也會亂跑來近岸找食物的
紅糟.石斑也喜歡躲在腳下的

至於平台這裡.一進去平台.找有放一尊神明的地方釣
那個窟是浮磯的熱門釣點

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2009-9-9 19:32 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽到一布袋的黑格就想衝~`哈哈~`何時帶我去試試阿~‵

真的很不錯的點~`

狀態︰ 離線
怎麼貼圖可以交一下嗎?感恩

狀態︰ 離線
感謝大大分享
釣魚安全第一
一般平台真的很安全
像我們釣白帶魚都在平台釣
有些人都在肉粽區釣
真的很不安全
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
噓~幻大 獨門釣法不要說出去啦  有點搞笑  呵呵~
其實是~就等很久無聊嘛  就跑去跟你聊天
瞄一下浮標  怎麼有點沉下去  就回去拉拉看
嘿嘿~竟然有中魚捏  拉力還不錯

狀態︰ 離線
原來要這樣才釣的到魚阿~‵

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 l88208820 於 2009-9-9 20:31 發表
怎麼貼圖可以交一下嗎?感恩

貼圖請參考此教學帖
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=613433&extra=page%3D1

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幻大    小弟也住彰化   何時一起到平台釣魚烤肉看星星(丫)啊
呵呵

釣友天下禁止使用注音文喔~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-10 20:57 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部