SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: npc6309
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋 茶理王 黑鯛 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-9-16 10:51 發表
叫黑大鳳梨苦瓜雞再來一鍋拉    不過    為了檢驗是否安全    我只好委屈點    先整鍋捧回去檢查看看    沒問題的話

我會帶回來跟各位報告的

小P大好久不見阿 真難得看到你回話

最近怎麼都沒看到你PO釣魚的圖 該不會都打龜吧

還是 沒人找你去釣魚 所以都沒出去釣

缺釣友的話 上線喊一聲 一定會很多人陪你釣滴

但最近要釣魚的話別找我嘿  因為是夜貓子滴小孩怕太陽

趁機挖釣魚坑給你跳....... 緊酸

《 本帖最後由 aswertay 於 2009-9-17 07:42 編輯 》
放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-9-17 07:40 發表

小P大好久不見阿 真難得看到你回話

最近怎麼都沒看到你PO釣魚的圖 該不會都打龜吧

還是 沒人找你去釣魚 所以都沒出去釣

缺釣友的話 上線喊一聲 一定會很多人陪你釣滴

但最近要釣魚的話別找我嘿  因 ...

小P要打龜算很難了
通常他都是被姦的成分居多
我倒是不覺得他會打龜
可惜現在不能釣魚了
得隔很久才能看到小P
小P要吃飽睡飽.釣魚釣到飽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-16 09:26 發表

嘿是你才有勒
別人我都還懶得開喔
麥安乃貢.38
下次見面請我喝飲料就好

為了小小黑和嫂子.小弟偶會冰涼一些.慰勞一下黑哥的辛苦.哈哈.....

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-9-16 10:51 發表
叫黑大鳳梨苦瓜雞再來一鍋拉    不過    為了檢驗是否安全    我只好委屈點    先整鍋捧回去檢查看看    沒問題的話

我會帶回來跟各位報告的

靠..還趕說.......你都沒交關到.......

鍋子不用驗.吃完在麻煩你清潔一下就好.哈哈.......

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-17 13:37 發表

靠..還趕說.......你都沒交關到.......

鍋子不用驗.吃完在麻煩你清潔一下就好.哈哈.......

唉唉唉   講這樣     偶也是口水流滿地了   只是當天港區流水不佳[拷流底]   天色又不早了   沒法跟去繼續釣

要不我也是很想[號辜]  趕快     碗拿來~~~~~裝口水
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-9-17 18:18 發表

唉唉唉   講這樣     偶也是口水流滿地了   只是當天港區流水不佳   天色又不早了   沒法跟去繼續釣

要不我也是很想  趕快     碗拿來~~~~~裝口水 ...

上次回去我有交觀到

好像只有你還沒號估著喔...

黑仙..好好甲按奈伊下

狀態︰ 離線
看的好羨慕喔
真希望自己也能再有所成績

狀態︰ 離線
原帖由 ivea 於 2009-9-17 19:34 發表
看的好羨慕喔
真希望自己也能再有所成績

等了一整年  就等這一陣子 黑牛靠岸  
每年都會有衣錠的時期會有各種魚靠岸
只要大大用心 相信你會比我更棒

狀態︰ 離線
朋友前陣子 在宜蘭也釣到 茶理王的長度 (黑格)

狀態︰ 離線
原帖由 泰a 於 2009-9-19 16:15 發表
朋友前陣子 在宜蘭也釣到 茶理王的長度 (黑格)

今天就沒見到這樣的傢伙
好想天天多有此長度的
布袋這裡  這樣長度  蚵蓬理好多
有興趣有機會可以到此玩玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部