SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 假球事件還支持兄弟是好?還是壞? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看了最近的假球風暴,感奇怪的事,為什麼還有那麼多人支持兄弟隊?

本人不是說非常討厭兄弟球員,但是對於高層,我可以說非常的不喜歡。

之前說過打假球就解散,現在沒有下文了,還沒發生的我不敢下定論,但是對於中職和部分球迷的動作,我倒是看不下去。

中職高層目前好像都跟他們無關一樣,還說兄弟貢獻多,不要解散,聽到這句話我笑了,會拖後腿倒是真的哪來的貢獻,兄弟高層既想要贏球又要好球員又要賺錢,但是就不花錢,只會想一大堆條例去限制其他球隊,這叫做貢獻。

球員公會是哪個球隊叫人不要參加的?洋將薪水是誰規定的?洋將不能轉隊又是誰規定的?選秀補強又是誰(這是一個內部的規定,雖然沒有明目的說出來,但是選秀誰占最大頭大家都看的出來。)

一張合約等於賣身契,先不論小曹是否有打假球,各位有沒有發現他的合約,只簽一年,現在兄弟不簽了,還說他不能去其他隊,因為我們沒有這種制度,如果沒有球隊要交換,那抱歉你被遺棄了,就算別隊要簽你也不行,因為沒有自由球員制度,有人會覺得說可以去國外發展,但是你要記住,就算沒球隊要,他還是中職球員出去等於叛逃,有可能終身不在錄用,除非你又在外面出名。

也因為這樣,這是兄弟才會被他的前球員給害慘,但是一次那麼多人就更突顯球員制度的問題。

為什麼不要說支持兄弟隊,因為兄弟最大的資本就是球迷,幾乎一隊可以比三隊的球迷,所以他才敢說話那麼大聲,他是老大他有球迷,像之前說辦亞職和邀請賽問題,為什麼都要問兄弟隊,明知道辦那些比賽很花錢,兄弟是不會拿錢的,為什麼還要問,因為他有門票,他老大一個不爽,有誰會去看。

不知各位有沒有想起,因為沒有亞職大賽,中職在討論,每個人至少都有討論到重點,兄弟領隊只說一句話,不要花太多錢就好,但是他們會全力配合,意思就是要錢沒有,要人我有。

兄弟也可以不解散但是高層一定要換,要不然一次少那麼多球員,兄弟會甘心嗎?說不定還會跟其他三隊要球員了,以貫徹中職的實力平均政策。

最重要的,我是覺得,中職有問題的制度不是一兩天的事了,盲目支持並不會改善,雖然解散改組並不一定會好,但是維持原樣絕對還是繼續會有問題的,各位可能沒想到中職的新血可是越來越少了,好的出去發展,有部分甚至不進職業,加上不要忘了兄弟絕對不是虧最多的(事實上說不定是小賺,人氣最多的都還虧3-4千的話,那其他隊沒有虧個6-7千我都不信),雖然每次都說其他三家是大企業,但就算有錢,每次都沒佔到好處,說中職會解散也不是沒有意外的,尤其興農最危險,花錢人氣又沒改善,如果再加一把火......
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線
大大說的好
深入我心
洪老不死的
搞垮味全
又逼迫中信解散
對於年輕球員又百般壓迫
這文為啥沒人來做沙發我不懂
基本上  
我是泰山迷
有泰山出場我必看
可是我不太算牛迷
像這次總冠軍   我挺象的
但是我真的很看不貫洪老不死的
百般反覆
他是個生意人
捨得解散才怪
這次事件剛好反映出他對於球員百般摳門
導致的結果是什麼????
當然受不暸組頭的誘惑阿
讓他挫挫銳氣
一副不可一世,認為他能隻手遮天
職棒他家開的嗎???
憑啥他的話就是教主聖言
狗屁鳥蛋

希望中華職棒
能因為這一件事情
擺脫洪瑞河的陰影
真的站起來
才能給球員一個"健康""乾淨"
的球場.比賽
(基本上,有洪老不死的就是不健康,不健康的球場球員會乾淨嗎??  看這次事件就知道了)
老的都在潛水,交給新秀變老去!!

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
我是辣妞的  峰哥加油  棒球加油  台灣加油

狀態︰ 離線
據我所知味全是因為經營權易主,中信乃假球事件老版不玩才解散的吧.
  再來你如果問對台灣棒球了解資深的人或球評.他們會說台灣棒球貢獻最多的是
洪家5兄弟..何必說人老不死,他們如果這麼爛為什麼他們經營的球隊球迷最多
  再者批評洪老板的人都贊美.熊和獅隊....那我反問為什麼你們贊許的球隊球迷卻是最少..
屢屢破觀眾入場最低記錄?一家公司很用心推廣的商品得不到消費者喜愛,
不去反省為什麼消費者不愛我的商品?卻怪另一家他們認為不用心的商品怎麼老主顧那麼死忠,
  新客戶穩穩增加..這是否本末倒置....獅.熊老板對球隊很用心我認同..
但那麼用心球迷和收視率還是無法贏過兄弟...是否這2隊也應該檢討檢討了?
  一句老不死在法律上絕對構成毀謗罪的

狀態︰ 離線
我是支持兄弟象的
但是既然洪老闆有說過5人以上打假球就解散
那我希望能說到做到
台灣棒球不會因為兄弟象不玩就倒掉
要接象隊的我相信大有人在
改名再出發
難道球迷就只迷信"兄弟"2字
洪家兄弟以前對台灣棒球是很有貢獻沒有錯
但難道有貢獻就可以任他為所欲為
就跟隋煬帝一樣
雖然天下是他老子打下的
而且也有很多正面的功績
但是隋煬帝這樣亂搞
我們還要說他們家以前對中國很有貢獻
然後繼續容忍下去嗎?
所以這次的打假球事件
也許可以成為台灣棒球的一個轉戾點
讓台灣棒球往更好的方向走

另外
兄弟象會有這麼多的球迷
應該是因為球員的拼戰精神很夠
比賽不到最後絕不放棄
常常演出逆轉
而不是因為老闆有多會經營

《 本帖最後由 90045 於 2009-10-31 12:42 編輯 》

狀態︰ 離線
最近假球事件吵著沸沸騰騰..............
這只不過是個其中少數比較不自愛的球員.........
拖垮了整個球團.........
不是還是希望這些事件趕快落幕.........
給球迷一個新的看球環境.........
為台灣爭光.......

狀態︰ 離線
收一收吧…
歹戲拖棚…

另外我今年買內野票進去看了五場球,
可以申請詐欺退錢嗎?
因為我看到的可能是加工之後的假比賽…

要看假比賽不如我自已窩在家裡打實況野球,
至少我不會讓先發投手三局爆十分還不換。

這樣以後我就知道澄清湖明天有比賽的話,
就去龍亨或華納找球員就可以了…
看誰有進去就知道明天誰是輸隊了…

狀態︰ 離線
看事情的角度人人都可以不同~

不一樣的意見人人可可以發表

但是假如只是盲目的說兄弟怎樣嘟怎樣的所以不能倒!!這樣的討論就沒意義

中職不是沒兄弟就玩不下去~也不是沒兄弟不可..

兄弟球迷多..百萬!!2百萬!!幾百萬!!

騙我那麼多!!真的是球迷的話

光靠兄弟的球迷.就可以讓中華職棒大賺錢了

還會搞到幾乎年年賠錢!!有打平就偷笑(我記得兄弟好像有打平過)

球迷咧......號稱球迷的你們..有進場看過球???

每次職棒出事就一堆莫名奇妙的球迷跑出來~網路上更是多到爆

真是好笑!!!真是球迷平時就拿出行動支持..不要只會出事的時候才在網路上嘴砲

號稱球迷的台灣人..人人拿出實際行動~~中職就不會走到今天了

所謂的球迷不肯付出..職棒這各產業起不來..大家都賠錢..試問球員薪水怎麼起的來

所以這是因果循環的關係..怪誰..怪大家只會在虛擬世界嘴砲在家看轉播卻不肯實際去支持

狀態︰ 離線
倒了我也不痛不養,現在就大聯盟可以看...........

狀態︰ 離線
該收就要收!不能姑息養奸!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部