SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 話說 昨天嚇到了 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天下班後 又跟朋友一起去西子灣啦豬賽....其實我們是去亂的..
結果當然又是槓龜 不過我朋友倒是不錯 釣了兩隻
但是 兩隻魚加起來 大概沒我買的蝦蝦重..還是不知名的
手機沒照相功能 所以不能po出來請教各位大大
只看到他的背鰭有根像天線的東西 懷疑是天線寶寶的化身 一.一
重點來了..昨天在我們旁邊有個大大釣到一隻黑格阿(丫)
天阿(丫) ~~~好大一豬哦..聽他們一直在討論 大概有3斤多
而且 好肥阿(丫) ...為什麼它們都不來找我的蟲蟲

《 本帖最後由 loong 於 2009-11-27 23:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
像天線的東西 懷疑是天線寶寶的化身

應該是(華米仔)吧

版大發言前建議先注意論壇的規範喔

狀態︰ 離線

回覆 #2 ivea 的帖子

你是說注音文嗎 ?? 可是我是打倉頡 不是用注音 那個(丫)是打久習慣了 @@
下次會注意...不然會被扣分 >"< 還有 謝謝大大哦..那..華米仔 有毒嗎 ??

狀態︰ 離線
原帖由 qqzz 於 2009-11-28 17:59 發表
你是說注音文嗎 ?? 可是我是打倉頡 不是用注音 那個(丫)是打久習慣了 @@
下次會注意...不然會被扣分 >"< 還有 謝謝大大哦..那..華米仔 有毒嗎 ??

哇咪仔~也算是高價位魚種!!不過要夠大隻!!

一般來說他的小朋友來襲時....你會煩抓狂!

也有可能是印度瓜...也就是俗稱的南方瓜~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-11-28 19:36 編輯 》
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線

回覆 #4 System12 的帖子

謝謝12大大 這圖片上的魚真的很像我朋友那天釣到的 不過真的小很多
那天是看到海面上一片黑黑的飄過去 然後釣竿就一直點一直點了 @@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶猜也訴瓦米阿.那個航道五指上的也常被人釣獲.

狀態︰ 離線
用前打竿釣也不臭..上星期我用沙蝦釣到一之鱸魚約10來斤...拉ㄌ10分鐘就上來.......在這隻前3各小時被不知民ㄉ大魚拔我ㄉ線拉斷ㄌ...我用3號ㄉpe線10ㄉ母線都沒用..不到1分鐘就長揚ㄦ去...我猜是龍膽吧..因為統一個釣點我有釣到一之約13斤 龍膽....這星期我要換6號ㄉpe母線要再過去於牠拼......

注音太多我都懶的改了

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-11-30 21:32 編輯 》
寒羽飛 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部