SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 南寮意外的收貨. [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天早上退乾時也有釣耶(ㄟ) .北堤北.原本要釣午仔的.那知水又清又沒風.
釣了1小時後本想放棄回家了.這時浮標突然插下水了.我忍住了沒揚竿.
不一會又插下水了.這時我一揚竿.哇哩勒.還蠻重的.玩了一會浮頭了.哈
哈哈....鮸魚雙鉤.1尾半斤多.1尾3指多.我這時趕快又拋下竿.大概10分鐘後
.又來了.跟前一竿大小一樣.又是雙鉤...這時心裡是爽翻了.才想說夠嚕.說時遲.
那時快.浮標再次緩緩下插.我2話不說.一揚竿.哇................大的耶.|88|比第1竿還重粉多.也是雙鉤.
不過這次大的1斤多.小的4指.哈哈哈哈.....趁水還沒把路淹掉趕快收竿回家去.
釣竿.風影2號磯釣竿.
母線.4號浮磯線.
子線.雜牌3號.
釣鉤.丸14號
餌.50元鬍鬚蝦.
因為沒帶手機.沒拍照.明天如果風不大的話.再殺來去1次.連敲5天龜.終於出頭天嚕.哈哈哈.|88|
有要去的釣友.我帶紅帽子.看到別車我下海唷.

《 本帖最後由 loong 於 2009-12-24 23:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒照片 真沒菜    趕快再去多拉幾隻

在拍幾張照片 讓大家分享你的喜悅
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
等等~先讓小弟釐清哪裡的南寮??

狀態︰ 離線
新竹的南寮魚港北堤北.

狀態︰ 離線
趁水還沒把路淹掉趕快收竿回家去
您是指斷提嗎.
不然北提北哪段路會淹水?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
明天換我去殺殺殺   希望別再共龜了!!哈哈哈~!!

狀態︰ 離線
你是要去北堤北.還是要釣黑格阿.明天潮水不太適合北堤北啦.可能會下雨唷.
你幾點要去阿.可以一起去唷.

狀態︰ 離線
不好意思,我貼完了就跑去睡了...現在才看到..抱歉抱歉。斷堤大潮水不好嗎?那天我就碰到一次大魚結果給肉粽磨斷了..飲恨...同行朋友三個都各有打到一斤出頭的黑刁,遠投的玩家就是小城仔丁ˊˋ
不進釣魚區!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部