SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

龍老大~商量一下!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龍老大~那個金牌不好拿耶~一個月25篇門檻太高了啦~一天釣一次貼一篇~25篇就要釣25次a~
一個月30天星期天不算的話剩26天~週休二日的話~哇!!完蛋了~剩21~22天~那如果只釣星期六~日的~
也只有7~8篇耶~商量一下咩~我們也不是再貼a片~一天貼好幾篇~商量商量啦????

《 本帖最後由 堡主 於 2009-12-31 14:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 08:54 發表
籠老大~那個金牌不好拿耶~一個月25篇門檻太高了啦~一天釣一次貼一篇~25篇就要釣25次a~
一個月30天星期天不算的話剩26天~週休二日的話~哇!!完蛋了~剩21~22天~那如果只釣星期六~日的~
也只有7~8篇耶~商量一下咩~我們也 ...

對阿 一次的釣遊 就是一天   只能貼一篇   分開貼是灌水的行為

如果要去用[轉貼] 到時 板內又有點粉亂 像[右邊選項]那樣就有點不好

我們可以再想一想 有甚麼辦法 讓釣友天下 大放異彩 看起來舒服 內容又充實
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 08:54 發表
籠老大~那個金牌不好拿耶~一個月25篇門檻太高了啦~一天釣一次貼一篇~25篇就要釣25次a~
也只有7~8篇耶~商量一下咩~我們也 ...

是啊~!堡主說得是~
我一開始就感覺到一個月25篇門檻太高~
當時想說一個月可以拿到銅牌還可以試試 金牌想想就好~

青菜大~說得有道理~
如果大家都為了拿金牌~
把版面弄得亂七八糟~
那這個釣友天下就...
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯  大家的意見 我看到了^^

之所以會用到25篇 得金牌 有其中涵義啦

我先說下 我的理念,釣遊寫真 當然最多一天只有一篇

然而 除了釣遊寫真之外,是不是還有釣技討論與分享呢?

好的釣技討論,也是釣研社應該具備的條件之ㄧ  大家說是不是?

我拿個比方來說,我今天去釣魚  於是發表了一篇寫真,但是有些

釣魚的技巧,或自己想的(研發的)釣組,或如何能夠更增加漁獲量

的小技巧,這又可以PO一篇教學討論的文章了? 諸君認為呢?

當然 大家現在的建議  我會參考降低些門檻,畢竟釣研社剛成立

刺激大家分享的意願,也是必要的~

這樣好了  先開放2個月 門檻降低

金牌會員 每月20篇主題 (回覆達40篇以上者)

銀牌會員 每月15篇主題 (回覆達30篇以上者)

銅牌會員 每月10篇主題 (回覆達20篇以上者)

以上標準 大家可以接受嗎?

有意見的會員  提出來大家討論,畢竟釣研社是大家的園地
也是我們追求邁向更專業的釣版指標^^

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
擬辦勳章頒發~

釣研社 有會員問及金銀銅牌會員部份

如果釣研社來頒個勳章 大家看法如何?

金牌勳章   

銀牌勳章   

銅牌勳章   

掛在暱稱欄或簽名欄裡都可以   大家覺得如何?

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-12-30 11:48 發表
嗯嗯  大家的意見 我看到了^^

之所以會用到25篇 得金牌 有其中涵義啦

我先說下 我的理念,釣遊寫真 當然最多一天只有一篇

然而 除了釣遊寫真之外,是不是還有釣技討論與分享呢?

好的釣技討論,也是釣研社應該具備的條 ...

老大的意思我了解~而我的意思是想說除了釣遊寫真外~釣技討論其實也得絞盡腦汁~
老大已降低標準小弟非常感謝~任何事總也要有個目標~我會努力朝金牌前進的~
還有~~~~~請簽到會員善用右下方[編輯]將每次發帖、回覆連結於簽到處
以便發給加分~~~這個要如何操作咧~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-12-30 11:59 發表
擬辦勳章頒發~

釣研社 有會員問及金銀銅牌會員部份

如果釣研社來頒個勳章 大家看法如何?

金牌勳章   

銀牌勳章  http://i439.photobucket.com ...

這個水喔~掛個勳章對自己一個月來努力也有個獎勵~
我要努力拿金牌喽~~~

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 12:00 發表

老大的意思我了解~而我的意思是想說除了釣遊寫真外~釣技討論其實也得絞盡腦汁~
老大已降低標準小弟非常感謝~任何事總也要有個目標~我會努力朝金牌前進的~
還有~~~~~請簽到會員善用右下方將每次發帖、回覆連結於簽到 ...

你看到你回覆帖子的右下方 有個[編輯]的按鍵嗎?

按下去 就可以編輯你之前所打的字或圖,(會員只能修改自己的,版主則能修改會員的)

回覆連結的意思是,當你發表一篇文章後,可以再次回到這個回覆帖,按下編輯後,把

網址列 複製貼上來,如:

-----------------------------------------------------------------

發帖:

1.http://oursogo.com/post.php?acti ... &extra=page%3D1

2.

3.

4.

5.

-------------------------------------------------------------------------

回覆:

1.http://oursogo.com/post.php?acti ... &extra=page%3D1

2.

3.

4.

5.

以上 操作 明白嗎?

沒關係 如果不明白  可以再問,一定敎你到會的  

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 12:03 發表

這個水喔~掛個勳章對自己一個月來努力也有個獎勵~
我要努力拿金牌喽~~~

加油唷

不只有勳章,還有每個月的加分(薪水)  呵呵^^

釣研社 是大家的園地,我們希望 所有會員能夠在這裡

交到好朋友,學到好技巧,最好是讓SOGO釣研社 能夠拿下全台灣

釣魚論壇之冠,大家也會走路有風,因為 [你]也是SOGO釣研的一份子囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部