SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bood12345
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 揪揪樂磯釣會之東莒釣遊 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
安娘喂.......那麼多的黑毛跟黑鯛.光是看到就給他熱血沸騰起來了說.真是羨慕你們能去我夢想已久的南北竿釣魚.不知何年和月才能去爆釣一個爽快阿.但是先看看大大們釣的魚獲解個渴也好啦.圖中那個港口我想如果能釣的話.應該也算是個A級釣場吧.哀..........等我.等我.有一天我一定會爬上外礁釣魚的

《 本帖最後由 tomy8858 於 2009-12-30 22:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研社  阿肥  編號:005

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
好棒的魚貨...寒大說的對那個碼頭要是能釣魚...
應該會爆箱...外島真的不能根本島比...
阿為你阿公那裏幫我預約一個禮拜...
我去釣個爽...
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-12-30 20:46 發表
哇..東莒..我中士滴時候呆過西莒..我是在第三線滴山上..所以那時連釣魚都沒想過..想不到那邊魚大又多..想當時要是有想到釣魚滴話..應該不會天天在那邊母豬勒賽貂嬋了喔....顧桂...^^

哇大大一定拉滴很爽...有機會我 ...

原來浪漫大也是馬祖服役過
我當初是在南竿
第1張的福澳港印象很深刻
每次清運的時候
港邊直落堤就能看到一群魚在游
可惜那時候禁止釣魚
感謝開版大的分享

狀態︰ 離線
我當兵時就在東莒島好想回去看看。

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 台南小黑 的帖子

小黑戈戈...
     我是志願士官滴..話說..當完學生要抽籤下部隊..要抽籤前..他乃乃滴我母親大人竟然帶我去馬祖廟祈求看能不能抽到近一點滴單位.那知一抽..哇勒..是最遠滴離島..."西莒"..不過去到那邊..是我當兵最爽也最跩滴時候..連憲兵看到我走過來..他們都會繞道而行...呵呵
我呆滴時候是"蔣經國"去世滴那一年..怎麼對岸包圍每個島..好像要打仗一樣..心想不會吧..十幾歲滴我剛下部隊就要戰爭了..實在是睢小內...呵呵還好沒開戰.....^^

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
16年前當兵是在東莒拐拐哨晚上偷偷和阿生(在地人)坐船出去釣過2~3次
紅糟米一丟下去看過喂鯉魚的景況吧跟那一模一樣魚多到太擠跳起來
根本不必上餌直接勾勾丟下去一沉一拉就一尾
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
77哨..我三年前依週要去督導一次.因為我也是職業軍人.哈.觀測所及觀海紹都是我ㄉ勢力範圍..
現況已經沒友直前大大所說ㄉ那ㄇ誇張.....但再怎樣都比台灣週遭海域強..有機會還真想回去..

禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-1-2 18:09 編輯 》
寒羽飛 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-12-31 18:40 發表
小黑戈戈...
     我是志願士官滴..話說..當完學生要抽籤下部隊..要抽籤前..他乃乃滴我母親大人竟然帶我去馬祖廟祈求看能不能抽到近一點滴單位.那知一抽..哇勒..是最遠滴離島..."西莒"..不過去到那邊..是我當兵最爽 ...

果真是老前輩級的
我看得叫你阿伯了
浪漫大當兵的時候
說不定我還沒斷奶勒

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 台南小黑 的帖子

哇勒....
         現在是在演那一齣滴呀..楊麗花歌仔戲嗎..還沒斷奶勒..你有那麼笑年嗎...疑問勒!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部