SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 馬爾地夫G.T POPPING釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前去馬爾地夫GT POPPING~
在那裡充滿陽光~沙灘~就是沒有比基尼美眉~~這樣才能專心釣魚
從第一天到達馬爾地夫首都~馬列~直奔北馬列群島~一路釣下來共花了12天的行程
只感覺到~這一趟真的沒有白來

第一次釣獲那麼大隻的青鱗耍午

馬爾地夫到處都是這種無人小島

我在無人島的沙灘上釣獲的刺蔥

用波爬釣到的大型藍背鰺

同行友人用波爬釣到的大石班~~石班衝出水面咬水表的路亞~在台灣是無法體驗的

我的個人釣GT的記錄魚

使用DAIWA的水表路亞釣獲的紅石班~~好料的魚

朋友釣到的大GT~~拉到手軟

《 本帖最後由 Ayanu 於 2010-1-8 03:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~~哇~~真的沒有白去的~魚真的大喔~喜喜喔~~你去一次多少錢阿

狀態︰ 離線
原帖由 獅子頭172 於 2010-1-8 03:35 發表
哇~~~哇~~真的沒有白去的~魚真的大喔~喜喜喔~~你去一次多少錢阿

機票錢29000~先到新加坡轉機在到馬列

船資+吃+喝1650美金約台幣55000

不過12天都是住在船上唷~船上有6個房間~每個房間都有衛浴設備

每天都會到無人島島上去玩~~也會到一些小島跟島民換一些物資跟補給水
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這種行程去釣一趟回來雙手要貼 吊膏 好幾個月喔  

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-1-8 21:53 編輯 》
SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
1樣都是島為蝦米插哪麼多.....
大大給大家立下出國釣魚的榜樣....
我們也組個團吧.....
去澎湖就好...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇!!那麼多錢喔~等我台北中信那筆會錢收到再去~

狀態︰ 離線
也太大隻了吧 好~~~大~~~隻~~~
去國外真是不同的體驗阿 費用也不便宜耶 那隻石斑 我真的嚇到了

狀態︰ 離線
哇都是些好貨
一個爽
不過扣扣應該花不少

狀態︰ 離線
其實釣GT POPPING去馬爾地夫12天這個價錢算便宜了~~馬爾地夫隨便註一間飯店動則一晚近萬元台幣

帛琉釣魚6天5夜~也要5萬5

在台灣釣GT以墾丁七星岩來說如果從台北下去釣2天也要花費近萬元~~

到不如一個月存個8000元~一年就可以去馬爾地夫釣魚啦~~~在他還沒沉末之前依定要去的國家

《 本帖最後由 Ayanu 於 2010-1-8 18:39 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部