SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

烏烏大會插花篇~~(二) [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
先補一張圖~~

這是上星期天我釣了6尾烏烏後無聊亂舞弄的結果~外省大說要超過4指才算分~
喂~~省大...這個可以吼~你看看!!還下著雨耶........
再來繼續我的烏魚大餐喽~~

編號6----香煎烏魚排~~

魚肉片開後灑一點鹽巴醃一下~起油鍋煎熟就好了~口感比煎虱目魚稍微軟一點~

編號7----蔭鳳梨嗆烏魚~~

一點酸甜的滋味~下酒良伴~

編號八-----涼拌烏魚皮~~

將烏魚片開作魚排去除的魚皮先用開水燙過~入冰水冰鎮後用蔥絲~辣椒絲~薑絲~蒜頭~醋~糖~米酒拌勻灑上白芝麻~~
吃起來酸酸甜甜的魚皮很脆~不過我不太趕吃酸~下次嘗試沾五味醬試試看~~~

編號9-----香酥魚排~~

片開魚肉去皮~加酒~塩~胡椒粉醃漬~沾上麵粉~蛋液~裹上麵包粉油炸~
沾番茄醬~~~~

編號10-----筍絲烏魚湯~~

烏魚切段備用~先將筍絲(生鮮超市有售玻璃瓶裝酸筍絲)清水洗淨不然會太酸~和薑絲下鍋水滾後加入烏魚滾後加調味料既可~
筍絲微酸又清甜~湯頭一級棒~~~
就這樣平民美食~四菜一湯上桌喽!!!!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-1-13 09:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天啊

早上起來一看  

肚子都餓了啦~~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主乾脆不要在車床囉

直接開間餐廳好囉~~呵呵

我對編號9的魚排很有興趣

有空在去你那邊嚐嚐喔

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-13 10:33 發表
堡主乾脆不要在車床囉

直接開間餐廳好囉~~呵呵

我對編號9的魚排很有興趣

有空在去你那邊嚐嚐喔

歡迎啊~不過先決條件是要有烏魚~你得去啦幾尾喔~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蔭鳳梨嗆烏魚   哇哇哇   堡主  真的插很大[插花]   這道菜水喔  肯定正點

真的找個機會偷渡到台南好了   不吃真的對不起自己啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-13 11:42 發表
蔭鳳梨嗆烏魚   哇哇哇   堡主  真的插很大   這道菜水喔  肯定正點

真的找個機會偷渡到台南好了   不吃真的對不起自己啦

早上先到府安海釣場報到啦烏魚加黑雕~下午到兵工廠報到吃晚餐~這樣安排竿賀....

狀態︰ 離線
湘大
開什麼工廠勒
直接改開餐廳
然後sogo的釣友就是負責交魚貨給你
你覺得這樣好嗎

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2010-1-13 12:55 發表
湘大
開什麼工廠勒
直接改開餐廳
然後sogo的釣友就是負責交魚貨給你
你覺得這樣好嗎

嘿嘿~你們釣魚~我當伙頭軍~~嗯嗯~~不錯喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-13 12:26 發表

早上先到府安海釣場報到啦烏魚加黑雕~下午到兵工廠報到吃晚餐~這樣安排竿賀....

今天沒偷跑阿........

這樣安排袂麥........吃完晚餐再繼續攻夜釣.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-13 13:26 發表

今天沒偷跑阿........

這樣安排袂麥........吃完晚餐再繼續攻夜釣.

哈哈~哩愛公a搞最a搞喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部