SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

烏烏大會插花篇~~(五) [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
烏魚訊快到北風尾了~我的烏魚料理也差不多要完結篇了~
不過前天看x大綜合台~大x寫的節目有在作烏魚料理耶~
看完後我的感想是~~~~~~~~~~~驕傲!!!哈哈哈哈~~
有點臭屁吼!!!不哈拉了~po最後一集完結篇吧!!!

編號20-----麻油薑片爆烏魚腱~~~

那a安呢~~~靠邀啊~因為剛炒好就急著配啤酒咩~一盤30幾顆腱腱等到想起要拍照時就剩這些了~~

編號21-----糖醋烏魚~~~

烏魚切塊裹地瓜粉油炸備用~起油鍋入蒜末(多加一點)爆香加水~番茄醬~糖~拌勻後入魚塊蔥花拌炒一下就好了~~~

編號22-----白豆瓣蒸烏魚肚~~

這些烏魚肚是將片魚塊所剩的肚子肉拿來用白豆瓣蒸煮~也算是一魚多用了~~

編號23-------生魚片~~~

各位大大是不是似曾相識啊~~沒錯!!這一盤跟第三集的涮涮鍋是同一盤滴~只不過少了香菜點綴~~
當初切這盤殺西米本來就是覺得好玩而已根本不敢吃~~想說湊個菜色多一道菜咩~~
不過我想如果魚肉拿去化驗一下沒問題的話~應該生吃是沒問題的~~~~

編號24----紅燒烏魚~~~~

剛炸好的烏魚~還會舉雙手投降耶~~

淋上醬汁就是一道標準的紅燒烏魚了~~~

剛好烏魚24吃............

烏魚季已到了尾聲了~腦子還有些料理沒能整理出來~烏魚鬆~烏魚丸應該也不錯吧~
期待今年底的烏魚季吧~小弟用一整年再慢慢想菜單喽~~~~~

《 本帖最後由 堡主 於 2010-1-16 14:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 08:30 發表
麻油薑片爆烏魚腱<<<為什麼偶沒吃到  = ="

不是你沒吃到~是大家都沒吃到~我拿回家孝敬我娘的~
不過他只吃幾顆而已~因為他的牙齒不好~其他都成了我的下酒菜了~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 08:30 發表
麻油薑片爆烏魚腱<<<為什麼偶沒吃到  = ="

我一樣都沒吃到勒...只有流口水的份
SOGO釣研社..冬咚編號44

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈   堡主大的烏魚料理  我都有吃到  

堡主大 有跟我私下講解 麻油烏魚腱 怎樣製作

我跟堡主吃的是不同人的料理 但是經過 堡主大的指點

應該 相差不遠啦   

堡主大的烏烏料理  就賀甲  就讚A喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿湘師厲害喔
才幾天沒上來看
已經出到烏魚24吃
烏魚期過後.要推出哪種魚料理阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-16 19:01 發表
阿湘師厲害喔
才幾天沒上來看
已經出到烏魚24吃
烏魚期過後.要推出哪種魚料理阿

偶看烏魚期後.以堡主滴功力.可能只剩"毛成料理"了.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-16 20:10 發表

偶看烏魚期後.以堡主滴功力.可能只剩"毛成料理"了.

沙毛 阿成=毛成[料理]

黑仙哥哥 是這樣嗎

府安海釣 最近 阿成都有靠 堡主大要阿成 交代一聲 馬上送過去
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-16 20:22 發表

沙毛 阿成=毛成

黑仙哥哥 是這樣嗎

府安海釣 最近 阿成都有靠 堡主大要阿成 交代一聲 馬上送過去

就訴那個光........堡主要紅.就看這攤囉.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部