SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.25 拉 烏烏 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真滴是粉難釣 烏烏啦

主釣手 欽大 其餘 台南阿達 哇啦 觀眾 12大

還沒到府安 那安內 下著雨內 還是衝去再說吧

哇一去就 發揮 哇A 天才A煞手 打給烏烏吃一頓粗飽滴

欽大 怎都沒動靜

哇是要來 撈魚 打A煞內 怎都沒烏烏可以撈 沒魚撈 只能注意水底

欽大A 加油喔

沒烏烏 還是注意 風景好了

風景真滴是不錯喲 大家有沒有注意看內

天空的雲 也是粉好看喲

拍一下水門 好乾淨喲

烤肉用滴水劍 有樹蔭喲

偷拍 欽大的冰箱 多功能滴 粉好用喔

下午 3點半 哇才到 啥密 網內只有2隻烏烏

阿達大 你嘛是要加油喔

蹲了好久 快5點了內 欽大才去脫雨衣 換手一下

好不容易  哇 中魚呀啦 哈哈 開胡啦

拉一隻趕快再換回給欽大 繼續打我滴A煞 撈魚

烏烏是 一直拉起來 釣到快6點  哈哈 12P 阿達2P

襪只有一尾啦 欽大12尾 真滴是利害會吃餌 只釣一小時 十尾喲

還好沒有粉小隻內

殺好了喲  感謝 堡主大的支援喲 這樣就又可以有 烏烏料理了
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
今天中午去探一下班.....

然後又溜回家製圖.....

中午開始颳起大風,感覺就像是被颱風掃到~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
真是羨慕....雖然今天有點冷!但是如果可以翹班一定衝過去....
我釣魚也都會一邊釣一邊看風景(因為都釣不到啊><)~
看起來假日淨灘的成果很不錯喔!!希望可以繼續保持啦...
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tvvino 於 2010-1-26 00:09 發表
真是羨慕....雖然今天有點冷!但是如果可以翹班一定衝過去....
我釣魚也都會一邊釣一邊看風景(因為都釣不到啊><)~
看起來假日淨灘的成果很不錯喔!!希望可以繼續保持啦... ...

何時要一起交流一下 我都是去幫撈魚 解魚鉤 打A煞滴啦

快來 教我一手啦 我今天還好沒 貢龜
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
還好今天有拼到尾波...不然真的只有兩尾收場!!
外加兩隻土黃...那就真的粉難看囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
真的好乾淨,這幾天我要過去參一腳!
真的很感謝站上的大大無私的奉獻時間和體力,
把釣場整理的好乾淨,
就算釣不到魚,光是乾淨得環境就讓人很舒服了!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 青菜啦 的帖子

位甚麼你們都一推烏烏
我都看到一推烏烏在我面前給我挑釁
飛來飛去的
就是釣不到他!

號外號外~~拿大蝦蝦換烏烏...

(當我頭殼壞了阿)

狀態︰ 離線

回覆 #4 青菜啦 的帖子

最近沒時間去啦~假日要陪老婆或加班!!
而且我是新手等級慢慢學習....上禮拜也是5點多釣到8點就打龜回家啦!!
看看這禮拜老婆有沒有要回海佃路的家就可以偷溜去釣一下啦!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈~哈~下雨天還在釣烏烏..當然沒烏烏..因為烏烏飛上天..變烏雲了..烏雲就下雨了..當然沒烏烏..只有烏烏滴眼淚..雨水!
你~看~看..沒下雨就有烏烏可啦了..還一小時就給它起了那~麼~多~豬烏!!

《 本帖最後由 伊的 於 2010-1-26 15:09 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部