SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 1/31 丁丁大豐收 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上看天氣不錯..
跟爸爸跑去府安釣魚...一到釣點
哇靠!!!人好多哦...沒甚麼好點
就跑到很後面的地方...剛去就在退潮
越掉水越少..
竿子咬了3下大力的...都沒拉到..
因為偷懶跑去旁邊抓招潮蟹XD
氣死人了.....成丁仔一大堆= =
釣了6~7隻了

最後以4~5指的石鱸.一隻紅蟳最結尾..
沒打龜也算幸運了

抱歉沒圖..因為已經都進肚了

《 本帖最後由 loong 於 2010-2-1 23:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯(ㄌ) ....我好幾天 沒掉到魚(ㄌ)  感謝分享

《 本帖最後由 loong 於 2010-2-2 00:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜老天還是很眷顧你,沒讓你摃咕回家。

狀態︰ 離線

回覆 #2 威猛小弟 的帖子

呵呵~~我也好幾天沒釣到魚了

都咪咪級的只能放生

冰箱總是裝飲料的公用= ="

大家加油啦~"~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
紅蟳+4.5指石鱸就很迷人了.....
總比我不能去只能看人家PO 文流口水.........唉
要知足啦!!!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大~
到府安怎麼沒找找寒版呢~
最少他會跟你說說釣法跟釣技~
空手回家的機率也會比較少~
不然打個屁也好~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線

回覆 #6 sheng25 的帖子

我只是個小孩..
呵呵
等等拔拔說我都怪淑淑講話XD

我也有想過打招呼...可是不知道誰是誰
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #8 寒羽飛 的帖子

這樣喊的話...當天一定很多寒大

因為大家一定都會轉過來看我= =

狀態︰ 離線

回覆 #1 z12517 的帖子

丁丁在新竹釣到怕~

真的要釣~

隨便都4.50隻有

解勾解到發瘋~

我不要丁丁~

我要黑鯛~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部