SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有可能 一拳打穿敵人的身體 嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有些武術強調的是出拳的速度和力量
如果以人類的極限而言
真的有可能
練到就是一拳直接打穿敵人的身體嗎?
就是拳頭從敵人身體前面打進去
然後直接穿過身體
拳頭從背部穿爆出來
真的有可能嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
人骨平均硬度根據莫氏硬度表約是等級3or4~也就是只比石膏再硬一些而已~~
另外"鐵"則約是等級5~6,
而我猜,拳骨日夜操練的大師級人物頂多也到鐵的硬度就很棒了= =(看過電視上有人打裂石頭)
但硬度因素不怎重要~稍尖的木頭(硬度約2~3)配上大力捅,都有可能刺穿人體..
所以重點來了~拳頭並非"尖銳狀"要刺穿柔軟且內含水分,血液及內臟的人體其實不太可能吧..
除非有幾十"噸"力道才有可能吧我想..
何況一般手槍的"子彈"體積超小~加上幾近光速衝刺的力道也不見得會衝破人體~
拳頭要打穿阿....我想..在卡通才看得到唄~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩.....不太可能   因為這樣子對方手臂要多大啊   出拳力道等等之類的顧慮的東西加起來   好難

狀態︰ 離線
哇腮 原來我們的身體的耐力還真是給他有夠高的
恐怖 那我們被重石壓不會碎掉阿??

狀態︰ 離線
打穿 是比較不可能的事 打凹陷下去 比較有可能

被重石壓 看看是多重的..如果是高空下來的 重力加速度 你大概也粉身碎骨了

狀態︰ 離線
有可能啊.............不過拳頭上要裝一支刀子...哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
...卡通看太多喔...這是不可能的,除非說真的有那種傳說中的內功再說啦...

狀態︰ 離線
手不是尖的....
速度不夠快....
所以應該很難打穿人吧..

狀態︰ 離線
不可能~人的力氣就算怎麼練還是不夠而且全頭面積太大不像子彈刀之類的面積很小相對的用力也小很多~

狀態︰ 離線
人類的想像都市永無止境的也是充滿神秘的色彩呵呵我個人認為這是遙不可及的夢想但是或許有例外的事情發生也說不定但是以目前來看還沒有案例可循
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部