SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BB醬
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 一子難求(淚) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大  我生了4個女兒喔
雖然不是為了生兒子而努力多產
還是要勸告妳
孩子健康才是最重要的
希望你能體會
有時作為媽咪的妳
需要獨立堅強喔
不然小朋友怎麼辦呢?
不要忘了孩子的媽是妳
所以教育他們的人是妳
而這些都很花精神的...
生女兒的責任又不在妳
不需要擔這個責任
既然再度懷孕就做個快樂媽咪吧..
反正生男生女早已經決定了
只是妳現在不知道而已..
別再扛責任給自己了....
想想總比那些連孩子都升不出來的人
我們幸運多了不是嗎?要知足囉...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有沒有男生  倒其次
我的客戶也想要女生
卻連生了四個都是男的
而且時代在改變
現在女生還比男生吃香呢
其實男生女生一樣好  
主要要培養他們成為有用的人
貼不貼心也很重要  當然女生較貼心
我身邊很多客戶  生了一些男的
老了都是靠女兒養
生病了也都是女兒在照顧
男的只要求分家產而已
那妳認為男生有那麼重要嗎
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
心情放輕鬆吧!!男或女都是自己的寶寶!
只要命中注定有男生那你一定會生到,放鬆心情,凡是不強求,說不定這胎是男生唷!
我跟太太剛開始也是為了生男生而搞的雞犬不寧,結果6年都沒消息@@"就再準備放棄的時候,我太太以35歲高齡生了老2(男生)
讓我們又驚又喜,最厲害的是目前我太太38歲今年底又要生了^^"  也是公的><"
不來都不來,一來來2個,我只好去結扎免的又生老四,c c
加油吧!!我相信你這胎一定是男生,我把我的喜氣分享給你,如果真的是男生記的回復一下唷!!
呵呵~~~
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 BB醬 的帖子

是呀!加油喔水水~~生男生女一樣好啦.. 只要寶貝們健健康康就好...
加油!!加油!!
^^

狀態︰ 離線

回覆 #10 kiddfans 的帖子

目前因男女失衡, 衛生暑已經對全台的生殖醫學中心下達禁令,諾有進行生男生女的精子分離將以重罰, 現在進行 y 分離可能會有難度!

狀態︰ 離線
生米已成熟飯就不知要說什麼了,其實生男生女有科學方法的,網路上有教,雜誌也有,
請各位媽媽們,先作一下功課......

狀態︰ 離線
大大 看到這篇文章 小弟和你的處境差不多

本人也是獨子 最近剛結婚 爸媽一直喊著要孫子 所以我老婆壓力很大 但是..

我是建議你 為何不和老公 家裡的爸媽多談談呢? 像小弟本人 就和我爸媽討論過這些事情 生男生女

本來就不是我們夫妻能決定的 一切都由老天決定不是嗎? 努力和家人溝通後 爸媽也都想開了..

所以真的多去溝通 讓大家知道你們當老婆當老公的心聲..切記千萬別因為生個孩子稿的全家都不開心

這樣的話不如不要生 不是比較好嗎?? 最後祝你 願望成功..加油!!

ps 真的不懂為什麼老一輩的人依定要男孩?? 本來超級想生個女兒.. 我是還沒有小孩拉 但是就想要個女兒...
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大!我家那個辛苦的太太今天剛生下一個小男生(在出生前我都還在期待是女生)
或許換個想法試看看吧(要女生變男生,要男生變女生)
加油~我了解你的難為之處~但一切都要依小孩為重(健康,快樂,平安,成長)
想以後不如先顧眼前
加油加油再加油
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 在線上
生男生女是緣注定  竟然廟祝說有男生 一切都順其自然 迎接新生命

狀態︰ 離線
小孩是一個生命愛他在生他不要因為性別做決定!對他們不公平
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部