SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BB醬
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 一子難求(淚) [複製連結]

狀態︰ 離線
生男生女都好, 健康最重要

狀態︰ 離線
真正要照顧孩子的是你和老公,公婆講什麼不需要在意,說句很徹底的話,他們就是想傳宗接代那老思想,並沒有理解你們的心情和難處,現在不是他們那個年代,生小孩不是生出來養大就可以了,要負責任的,既然寶寶來找你了,就要迎接他啊,不知道有多少媽咪用盡了千方百計都無法懷孕,要珍惜啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
叫妳老公多吃海鮮
增加機率

狀態︰ 離線
這種是很難控制的
隨緣吧

狀態︰ 離線
爆衝小明 發表於 2013-10-23 20:09  
水水妳好,時間真快,離妳發言又過了快七個月了,想必妳應該快生產了吧。請問有順利得子嗎?
祝福妳… ...

我這篇發言已經過兩年...CC
當然已經生產完孩子都兩歲
就跟母娘說的一樣是個兒子

狀態︰ 離線
要男生其實都是長輩的想法,我們這一代的年輕人誰在意男女?又不是古早人了,不要讓別人的想法決定妳的人生,辛苦也是妳自己呀!

狀態︰ 離線
  最近很累沒有看病,身體不是很舒服。我本今天上網查一下資料,學習,正看著,突然心裡很難受,仔細一看一個墮胎的小孩子,不停地搖著我的手,他搖我的手很涼,一點也感覺不到熱度,我正在奇怪中,他不停的叫我媽媽。這個孩子基本沒什麼人型了,他的哭聲震驚了我,我還在奇怪呢?我自己墮胎的小孩不是送走了嗎?怎麼他叫我媽媽,他和我說我不是他的親媽媽,是我爸爸今天來我家帶來的,我問他你家在那裡?他告訴我,我沒家,在路上碰見我爸爸,因為我爸爸念佛,身上有光,他才跟來的。
陽光師姐編註:作者是在與嬰靈的交流和哭泣中寫此博文,因此文章有多處不太通順,編者對下**了文字編輯。

最近很累沒有看病,身體不是很舒服。我本今天上網查一下資料,學習,正看著,突然心裡很難受,仔細一看一個墮胎的小孩子,不停地搖著我的手,他搖我的手很涼,一點也感覺不到熱度,我正在奇怪中,他不停的叫我媽媽。這個孩子基本沒什麼人型了,他的哭聲震驚了我,我還在奇怪呢?我自己墮胎的小孩不是送走了嗎?怎麼他叫我媽媽,他和我說我不是他的親媽媽,是我爸爸今天來我家帶來的,我問他你家在那裡?他告訴我,我沒家,在路上碰見我爸爸,因為我爸爸念佛,身上有光,他才跟來的。
        他和我說了很多墮胎小孩的苦處,我是一邊哭一邊寫日記的,因為我實在不想大家再去墮胎了,他們真的很苦,他和我說他的媽媽是北京人,現在在我們撫順打工,他媽媽在懷他三個月的時候,發現有他的,因為他媽媽沒有結婚,就到醫院做了流產,他和我說其實流產前幾天,他給他的媽媽打(托)過夢,告訴媽媽不要殺他,可是他媽媽根本沒有記住夢,於是到醫院去做了流產。

由於他媽媽從小抗藥,只好做了引產手術,他說用很大的鉗子吸破他的頭,嵌斷了他的頭,腦子和脖子馬上就分離,他說那種巨大的痛苦,是你們大人所不懂的,然後身體被吸出來,骨頭被活活地擊碎,那個時候他還沒死,嘴裡還有氣,醫生看沒死,拿起鉗子,就往他頭上重重的一擊,頓時他就什麼都不知道了?等他醒來後,就在一片很大的垃圾堆中,從此以後他每天都在他媽媽墮胎的時間,重新在肚子中被鉗子拔出來,重​​新再死一遍,一年年,...墮胎的孩子死後,有中陰身,動手術的醫生,把鉗子放在孩子的頭上,孩子的頭上就天天背著個鉗子,身體不停的流著血,       

朋友們,我真的寫不下去了,眼淚停不下來了,墮胎的孩子渾身血淋淋的,每天不停的流血,這個墮胎的小孩告訴我,他叫家家。他說他是來報媽媽的恩的,他說他死後,每天都要去一個很大的山上,去看媽媽,嘴裡不停的喊媽媽,可是媽媽聽不見他喊,每天他都在石頭逢裡躲著,每當他的媽媽,在家睡在溫暖的被子裡,他卻在挨凍,家家告訴我,他的空間沒有太陽,沒有電,很多的惡鬼和魔抓他們,看見就吃他們,家家每天要承受身體重複地死亡和被分離支解,然後還要挨餓,還要躲著惡鬼。
家家說;現在她的媽媽身體十分不好,因為墮胎的果報,讓他的媽媽得了婦科病,乳腺癌,家家說;佛也來接他好多次,可是他(因為)很恨,(不願意跟佛走)。家家告訴我,他的苦是無邊無盡的,他說他天天去檢垃圾吃,天天吃壞肚子,我一邊看著家家,哭得泣不成聲,我不知道日記還能不能寫下去,孩子真的太苦了,我看家家的衣服好破,小小的臉上都是淚珠,朋友們你在抱怨自己命運不好的時候,想到了你們最愛的孩子們了嗎?你有懺悔之心嗎?你知道孩子是多麼苦嗎?你們在享受男女快樂的時候,想到了你孩子嗎?

我寫日記的同時,家家就在看著我。他的眼睛中充滿了對世界的眷戀,家家告訴我,為了等到和他媽媽的緣分,他等了三百年,可是媽媽卻連太陽都沒讓他見到,他告訴我,一定要把他的經歷告訴大家。親愛的朋友們。你們也是人,不要墮胎了好嗎?家家天天在吃垃圾知道嗎?你們知道嗎?墮胎的朋友們,我希望你們天天讀《金剛經》給你們墮胎的孩子,讓你親人墮胎的孩子一起讀好嗎?只要你們行動起來,從身邊的一個小事做起,孩子們就解脫了,你們天天去立堂追求功能,自己做那麼多錯事,你們能一切順利

狀態︰ 離線
其實是男是女的體質在於男方不是女方拉

兩個人開始多攝取一些蔬菜水果 多運動 其實體質就會開始轉換了

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
囧…所以你生了幾個?
我這幾天才看你另一篇我愛孩子…
有些銜接不上…

叛逆雪寶寶  看到中間的回覆了…所以是醫生誤判!拖去打  發表於 2013-11-29 20:56:12

狀態︰ 離線
恭喜妳了水水~其實現在少子化~不管男女都麻很吃香~
我有朋友連生了三胎都是男生~第三胎聽到是男生還哭了~
因為她老公真的很想要一個女寶寶~看吧~每個人需求都不同~
但是我覺得只要肯生就好啦~生孩子對女生來說很辛苦的!!!
像我有朋友結婚四年到現在還沒懷孕~也是心急的要命~
但是她老公一直鼓勵他~直到上個月~她們才傳出好消息~!!!
她公婆真的是拜天拜地拜祖先拜神明~orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部