SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BB醬

[媽咪日記] 一子難求(淚) [複製連結]

狀態︰ 離線
生男生女都好, 健康最重要
再說現在女生越來越少
以後女生會很吃香, 男生競爭越來越激烈

狀態︰ 離線
看到這邊我就想到我家老婆懷第二胎
剛知道是女的哭了兩個禮拜(第一胎女的)

狀態︰ 離線
當母親是一件很辛苦的事
真是為難你了
其實生男生女都是一樣 都是一條生命 一個希望
加油 加油

狀態︰ 離線
看到版大這個版.就想到我姐.為了生一個男生多生了3個(前四個女生.最後是男生).然後現在為了教育小孩拼命的賺錢.生活品質變的粉差.就為了長輩要有後的觀念..現在講求效率的時代.我一堆同學都說(不生)怕養不起小孩.怎麼還有在為生男生女問題困擾.希望版大要堅強不要為此事困擾.畢竟生完還是你要養育.希望這胎能如你所願是個男丁.加油.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
970808 發表於 2011-6-14 22:12  
心情放輕鬆吧!!男或女都是自己的寶寶!
只要命中注定有男生那你一定會生到,放鬆心情,凡是不強求,說不定這胎 ...

哇!!真是抱歉現在才回覆~我去年10月底才生下一個男寶寶^^
因為一次帶3個真的太累了都沒時間上來看看

狀態︰ 離線
123439130 發表於 2011-6-29 10:28  
大大 看到這篇文章 小弟和你的處境差不多

本人也是獨子 最近剛結婚 爸媽一直喊著要孫子 所以我老婆壓力很 ...

大大~雖然我不會在有生兒子壓力!!去年10月底生了男寶寶
但是我事後問過婆婆!她才老實說傳終接代對他真的很重要
聽了不是很高興!!我頓時很想幫你老婆打氣~辛苦他了

狀態︰ 離線
ppcocomomo 發表於 2011-5-2 18:08  
有沒有男生  倒其次
我的客戶也想要女生
卻連生了四個都是男的

大大我明白你的意思!!做了人家媳婦總是會想做點讓公婆開心的事
生小孩真的很痛沒有人喜歡一年痛一次~睡也睡不好(小孩亂翻亂踹
我舅舅叔叔就是那個把家產賭盡敗家子的例子
所以我從小並沒有重男親女觀念....
但...我嫁去的新家庭隱隱約約告訴我~我必須生個兒子
你懂?我辛苦留下2次大量的血他們不能體會
直到我留第3次血才是他們要的~他們才肯不在我耳邊..我背後..說要孫子
發表這個主題也是想提醒已是做人婆婆的人看
讓他們明白曾經你也這樣受過委屈~那何苦女人為難女人?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近大家生男生的壓力都很大歐...

難怪最近都關定不準報男女....

怕拿掉的人會很多...

狀態︰ 離線
其實身男身女都好把像在這時代只要有小孩給公婆抱因該都會很高興的

狀態︰ 離線
現在年輕人,因為工作生活等壓力造成不孕,安排時間休個假放鬆放鬆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部