SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

吃蔬菜減肥 越吃越肥?   [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝原po好知識!!很受用!!!

狀態︰ 離線
寫得真好啊~~~                  

狀態︰ 離線
本來只吃蔬菜就不是最均衡的飲食
回歸到營養學, 人體也是需要脂肪跟蛋白質的
而這些只有在少數蔬菜有
說實話我覺得最基本的減肥
就是要好好的意識到自己在吃什麼
不是圖方便
這點有一點像法國人的個性
吃的時候要專心吃, 或是寫下來
才能夠發現自己哪裡吃的不對
說真的像油脂這種東西
有分好油跟壞油
鹽酥雞不用說那個油加熱不知道多少次了少吃為妙
可是堅果類裡面的油, 說真的有些對血管還不錯
自己的身體自己負責
為了瘦去殘害自己的身體
說真的也不見得會美到哪裡去 (觀念都不對了腦袋應該也空空的吧)
大美女除了瘦也要對自己有所自制
祝大家減肥輕鬆愉快

狀態︰ 離線
感謝分享~所以說飲食均衡才是健康的~

狀態︰ 離線
我早餐吃的少 不過我也會正常補充一些澱粉蛋白質 均勻吸收 目前覺得均衡控制飲食超有效減重而很健康

狀態︰ 離線
天阿 我一直以為只吃蔬菜會變瘦
原來油也很重要!!!!! 謝謝板大分享 ><

狀態︰ 離線
謝謝分享~果然均衡飲食還是最重要~

狀態︰ 離線
其實也是要飲食均衡才好不可吃單一食物

狀態︰ 離線
菜一定要吃的喔
如果怕胖的話可以用燙的阿 不要加油
享瘦身最重要的是運動!!!!
我之前胖到要60 我每天跑步20-30分鐘
還有搭配一些重訓
一兩個月我瘦到46 47
加油啦

狀態︰ 離線
謝謝 真的很有用的資訊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部