SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得還是別接受吧
她曾經逃離開你現在回來你又接受她的話
會變成一個習慣的
她可能會覺得你都會等著她
把你當作永遠的備胎!

狀態︰ 離線
都可以不留情的放棄七年的感情,我會先跟他繼續當朋友觀察看看
如果是劈腿 絕對不會吃回頭草,有一就有二

狀態︰ 離線
在思考是否復合之前,過了兩年了,你對這女生的感覺是什麼呢?
「接受一個曾經跟你相處七年,然後離開你兩年的人」,你對這有什麼想法?

狀態︰ 離線
當然不要接受阿,那是一個尊嚴跟気持ち的問題

突然不說原因就無預警分手,現在又跑來找你

分明就是他以為看到了他的白馬王子,卻發現對他最好讓他感到最幸福的人是你

所以決定回來找你

那種感覺就想養了一隻狗,養到後來覺得煩然後棄養,過兩天發現沒有他不行,所以決定再把它找回來養

你說呢~~

如果是我我連跟她當朋友的機會都不要

狀態︰ 離線
要是我的話是不可能會復合的
這種事想都不用想

狀態︰ 離線
別啊!!
你就放生她吧

狀態︰ 離線
看完樓主的文章~~~
我個人覺得...
頂多當朋友就好
就像上面幾位大大所說的那樣
有一就有二...難保不會有下一次

狀態︰ 離線
要我也選擇相信對方啦,如果有別人,你應該會有所察覺吧?
只是,她當年離開的原因如果沒有問清楚
的確是會有後患

不管是劈腿,家庭因素,還是健康出問題。。。
一定要先問清楚,也要求證於她的家人與朋友

狀態︰ 離線
說清楚講明白
給一個交代
給一個好理由

狀態︰ 離線
鏡子破了 再怎麼修還是有裂痕了 而且裂痕永遠都不會消失 容易被再破
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部