SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷夜寂美
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 今天遇到兩位大學生來應徵...我真的快氣到瘋   [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實他們並沒有錯阿,只是自我感覺良好。

只因為他是大學生,就應該有那種待遇,

原因無他??

在他們眼中45分能上大學,你們還不行勒,

問題在於都還未斷奶,還在當井底蛙。

世界就如他自我感官中感覺,不懂外面世界如何,

如此的觀念普遍在現實中的大學生中,總自認為高人一等??

都忘記自己是否有那能耐了。

我也碰上很多,我是大學生你就是要服務我,那種是是而非裡。

只嘆父母不教,學校不說,最後吃虧的會是誰很清楚不是嗎??

冷夜寂美  只嘆父母不教,學校不說,最後吃虧的會是誰很清楚不是嗎?? 感覺上大大你深受其苦過吼~"~  發表於 2011-10-23 12:22:40

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
端盤子洗碗要2.4w的薪水...一個禮拜五天一天五個小時,
是怎麼樣,大學畢業特別喔?
一點腦袋也沒有,呆子,這種人想也知道不能用,
多點社會經驗好嗎?
要2.4w不會去專才一點的公司,還是能力不夠,真的有問題耶
L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
叫他們躺著賺 躺5小時 搞不好有
小弟換過不少工作都是自己的問題 從來不會去怪待過公司
他們那種 真的是以為大學出來會比較多錢 才去蹲的 又是幾個濫草莓
大大你會找到你需要的人才的 放心 那種給他們多體驗社會現實去 會比較有用拉

狀態︰ 離線
他是有病唷
上班五天五個小時
會給他15000就偷笑了= =
也不打聽一下
別的地方
做的要死要活的
也才賺2萬初
咳~
看的出來都是被寵大的小孩
不知道社會人事的苦

狀態︰ 離線
不一定 誰是對的誰是錯的
你是依照時間去看....那你找50-60歲的族群就好了 或是18-20左右的人
是你自己貪心...要隨時給你用又要要求東求西的
如果你不願意那就用你的方式去做看看阿......18000要找到肯做的人

狀態︰ 離線
想太多了工作時間才5小時呢
如果工作時數有那麼少
薪水24000元
請告訴我我也要去應徵

狀態︰ 離線
fuck790205 發表於 2011-10-23 00:18  
她腦袋有動...
我越修4天...
每天9小時...

這還不賴...我做過正值 一個月休4天

每天8小時20000不到...((勞健保該扣的都扣了))

我還全勤喔....((工作性質~有點類似做粗工..可以在空調24度以下做到出汗..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呵呵 !
24000這也太高,就算是正職人員有些也沒這麼高...
大學畢業真的有用!??
空有學歷,沒有技術及經驗還是會被淘汰...
還是社會經驗足夠再來說吧!!
本人看透父母的經歷了   ...

狀態︰ 離線
是不是大學生都自是聖高
那兩位如果那麼強就不用來應徵
加上跟來得更白目
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部