SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷夜寂美
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 今天遇到兩位大學生來應徵...我真的快氣到瘋   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大 有2萬4我也要報名...哈哈..
感覺那2為大學生來亂的...
每天5各半小時美各禮拜5天 那也最多20天乘5.5小時110小時=1各月
每小時120元已經很高嚕也才13200元...
他們想要2萬4...你沒問他們是不是想錢想瘋嚕...

冷夜寂美  其實真的沒有對錯 每個人認真觀念不同 接受度也不同 當然對時下工作接受度也不同 不過2.4w真的好多阿  發表於 2011-10-23 23:36:10

狀態︰ 離線
我只能說像他們這種心態要找工作......慢慢等吧
畢竟他們還沒真正接觸社會.......只會憑空想像認為應該要這樣
這種就由社會自然的淘汰他們吧........

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個禮拜工作5天,一天5小時,然後月薪1.8W
換算時薪168!!!
如果工作沒特別辛苦,算是不錯的
話說大大的店在哪阿?
沒了他們還有我阿

ase810308  大大= =!把沒勞健保拿掉啦...  發表於 2011-10-25 00:00:03
冷夜寂美  小弟地點在花蓮 1.8萬是包含全薪包含全勤 沒勞健保 所以算起來真的不多 只適合給打工性質的 大大的話 小店可能無力負擔 呵呵  發表於 2011-10-23 23:33:46

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2011-10-23 18:45  
樓主 你說你經營牛排店

可以跟我分享經驗嗎??  我家牛排還是貴族還是??

小弟是沒有加盟的品牌 你要加盟地點~坪數~細部規定很多 我沒辦法照著走
再說 400萬真的太多了 一個初接觸的行業這樣子會很恐怖
大致上算一下的話店面不是自己的 無到有 約快兩百左右 也不是一次弄到位
先把店營運之後再去參考實際狀況購買或者改變一些東西或著方式
計畫歸計畫 變化還是比較大   歡迎您有排餐店的問題可以跟我一起分享討論

記得此夜香  您把我看得太老了,我也只是大學生而已,不過花蓮........,還是當我沒講過好了  發表於 2011-10-23 23:40:33
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
也許版大可以把時薪放在徵人啟事 願者來作囉

狀態︰ 離線
它們還不知行情在哪吧...就原諒這些嫩B
你應該回那個B1,做不好我們還會裁掉你喔

狀態︰ 離線
依我的經驗, 要徵到可用的人的確不容易,
如果能夠幸運地碰上既吃苦耐勞又聰明伶俐,
那麼真可以考慮薪水給高一點的!

可惜我的功力, 從來都不能從面試中就看清楚!

冷夜寂美  說的對阿我也沒辦法面試看出來 要的是人才 有能力的當然會多給一點 雖然沒大公司制度 不過會讓他知道我重視他  發表於 2011-10-24 17:47:56

狀態︰ 離線
以前人家說"千軍易得 , 一將難求"
現在是連他X的小兵兵都屌個二五八萬的
企業外移真的不能完全推託啥商人本色 , 商人無國籍

狀態︰ 離線
週休二日..算一個月22天好了..1天5小時..

22*5=110小時..薪水要兩萬四?

那請那大學生開店吧..我一個月上220小時給我四萬五就好
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線
以工讀生還說~算時數頂多1萬出吧~ 從那兩位大學生就可看出台灣大學生的觀念真是各個層級都有!

也不是說那兩位能力不好! 只能說他歷練太少 保護太好 生活太安逸  我想過些年他們也會對自己當下面試的態度和認知感到羞恥!

我只能說! 那兩位大學生 讀書玩樂之餘 也多多觀察生活動態 別變生活白癡了~^^" 加油!

shaoximg  你不知道嗎??現在生活白癡多的讓你傻眼嗎??  發表於 2011-10-25 11:34:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部