SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷
列印 上一主題 下一主題

[公告] 原創天地建議&違規提報 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

牛肉麵的滋味......
http://oursogo.com/thread-1105350-1-1.html

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610042606077

Call_Me_JJ  剛剛被這篇文章小小的感動到,沒想到是抄襲的!?  發表於 2013-4-18 11:27:48
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

狀態︰ 離線
浮奢  "http://oursogo.com/thread-1508366-1-1.html"

民豐物阜世皆知

玉饌金綢不足奇

當下俗風多祭獺

誰思餐佐菜根時?

取於"網路古典詩詞雅集"

是於"楚狂 » 2013-04-15 08:48 PM"發表......

另....

首韻「居」在【上平六魚】;
次韻「奇」、末韻「時」在【上平四支】韻。
若「首韻」要通借,依 藥樓遺書《古典詩的形式結構》,「魚、虞」一類;「支、微、齊」一類,而「支、微」較近,與「齊」較遠。

另,
【居】字收入【上平四支】韻時,《廣韻》、《集韻》作「居之切」,音基。按韻書載:作「語助詞」用。
見《禮‧檀弓》:「公儀仲子之喪,舍其孫而立其子。檀弓曰:何居,我未之前聞也。」《註》:「怪之之辭,猶言何故也。」

稍作修改 如上
原來[居]字作語助詞才編入四支韻
感謝楚狂詞長詳盡解說 小可獲益匪淺

以上全文....

參詳全文至"http://www.poetrys.org/phpbb2/viewtopic.php?f=4&t=26252"

有印象的文章.... 如果兩造皆為同者.... 那就是原創囉~~~~

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
根據本區發帖引導11.版區不接受匿名發帖,感謝配合

發現兩篇文章發帖者匿名,故於此提報:
(一)[原創散文] 天黑
(二)[原創散文] 天涼

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
請問

為何字數檢查明明沒超過3萬

按確定發文時

卻顯示超過3萬字數

但是明明就沒有啊

還有4.5百字數的空間??

不懂...

jes872148  我也是猜測的,可能是因為論壇的系統看的是字元,而不是字數。  發表於 2015-2-18 01:03:13

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
總感覺現在原創區沒有活動,連優秀作品的加分也很少,是否多給發文者一些獎勵或動力比較好?
這樣原創區也會更有活力喔!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2014-12-30 12:31  
總感覺現在原創區沒有活動,連優秀作品的加分也很少,是否多給發文者一些獎勵或動力比較好?
這樣原創區也 ...

小弟有同感~優秀作品的加分從去年4月左右就沒有過了~期望多給發文者一些獎勵~這樣原創區一定會更有活力與動力的

teaa  此版的版主已經失蹤很久了呀…哈哈哈  發表於 2015-3-20 00:27:35
davewen  啊哈 這篇發言好像經過1個月了 還是沒有反應的說  發表於 2015-3-19 23:21:24
teaa  好像沒人看到呀!!!..唉........  發表於 2015-2-18 20:25:03
jes872148  +1  發表於 2015-2-18 01:01:35

狀態︰ 離線
剛剛上來 發現我的作品 ~替幸福 取名~ 被人說是
盜用別人的作品 可是 那的確我的創作 然後點名的
人有留一個網址 點進去一看............

是我的部落格.......(無言)

還有人留言說要提供相關證明 請問要如何證明呢

請問我要如何提出證明 來告訴大家那是我的作品呢 ?

teaa  另~留言說~要提供相關證明是發帖版規第2.首創作品請於SOGO先行發表 若非首創 發表者能佐證文章出處經查無疑亦認可為原創文.不會有人要針對你唷^^  發表於 2015-3-1 21:10:42
teaa  暗黑貓您好: 經小弟幫忙反應您的問題後~版主已火速處理完畢~現在已經一切正常了唷!! ^^  發表於 2015-3-1 20:49:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部