SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 原創天地建議&違規提報 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

感謝各位親愛的會員朋友對原創天地支持與愛護。為增進與各位之良好互動關係,特開此帖以利交流!

1.您若對於本版有任何建議或想法,請您不吝提出,版主們將視其可行性討論予以採用以增進本版之績效,謝謝!

2.凡不符SOGO論壇總版規及本版規則之要求,而有違規之情事者,歡迎各位朋友提報檢舉之,以維護本論壇之使用,感恩!

3.獎勵、罰則、

一、建議事項:加1~3威望;

二、違規情事:提報打廣告等,加 5SOGO幣。

4.有原創文被誤刪.請直接提出證明.跟帖回覆.謝謝各位會員!

原創天地區  火影鳴人, 陸戰男兒,  草薰風,  冷月吟荷,  kjfdco08,  艾亞

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

狀態︰ 離線
本區既為論譠,應可互相舉例辯証,發言、發文空間如果太小,只可說是[少數人的一言堂]而已。小小建言。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各位版主好.小弟"象鼻的故事"本來有13集.結果2.5.7.10.12.13集不見了
還有"心肝寶貝"有1.2集.結果第1集也不見了.請問能幫小弟找出來嗎...

冷月吟荷  沒存檔`只能从新發帖`也可以發在個人空間`這就不會被刪除了  發表於 2012-4-19 20:59:44
樹葡萄  請教版主.能尋的回嗎....................若能.請幫幫忙吧.  發表於 2012-4-18 15:04:42
冷月吟荷  不見的可能`也許整理下沉的帖子時刪除了`版規上有寫`會不定期整理過期帖子  發表於 2012-4-15 15:27:35
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我也有一篇[無言的海岸線]不見了

記得當時指揮官有設置紫色高亮

論壇改版後還有看到耶

艾亞  我查了~也查不到~應該是系統的不定期整理舊文刪掉了...版規有寫~  發表於 2012-6-7 07:05:31

狀態︰ 離線
請問版主,有刊登過於商業刊物的作品可以在這裡發表嗎?
是我自己得作品

youdar  但版權還是我所有啊?算了,反正我的產量超大  發表於 2012-6-25 12:07:58
艾亞  參考版規第一條~為免爭議~勿發表以刊登過的作品~謝謝~  發表於 2012-6-22 18:51:10

狀態︰ 離線
測試用的樣品三步路(SAMPLE)

狀態︰ 離線
這篇也是網路文章, 2008 年就有了

http://oursogo.com/thread-1377093-1-1.html
測試用的樣品三步路(SAMPLE)

狀態︰ 離線
大大,拜託一下,原創詩詞不是原創歌詞,請管制一下,不然請再開一個原創歌詞吧.

塵埃  印象中.小學國語老師縮過.古人會把詩.詞.曲.當作歌吟.當時老師有唱吟耶..= =..  發表於 2012-9-30 14:40:52

狀態︰ 離線

不好意思,這幾天沒上論壇,不知道版主是從什麼地方發現我是抄襲的?
因為是自己想自己以前打的,當時是想到就什麼寫打什麼,我還真不知道要怎麼跟您證明是自己寫的....
如果您是認為是從遺失筆記那邊抄襲的話...這是我高中創的網誌  覺得很懷念才拿過來這邊po
我在網誌PO了一篇文章  並放上自己的相片  也在本論壇的個人相簿放上相同的照片來證明網誌是我本人的
遺失筆記

霄笑  參考版規第一條~為免爭議~請勿發表已於公開版面刊登過的作品~謝謝~  發表於 2012-12-29 07:53:56

狀態︰ 離線
imhowpu 發表於 2012-12-27 23:07  
不好意思,這幾天沒上論壇,不知道版主是從什麼地方發現我是抄襲的?
因為是自己想自己以前打的,當時是想 ...

要知道從什麼地方去發現抄襲很簡單,
只要把文章的一些關鍵字考貝到Google的搜尋功能即可,
例如我就懷疑以下都是抄襲的

(1)前一段至今....很真實的感觸  awdxzsa007
   http://oursogo.com/thread-1453907-1-1.html

因為用' 其實 他想分手 只是他不肯說出口'在Google中一查,  2009年就已經有轉載一字不差的文章

(2)認錯換安心   蔡元培
  http://oursogo.com/thread-1438965-1-4.html

用標題就可以找到大紀元的文章
           http://www.epochtimes.com/gb/12/ ... AE%89%E5%BF%83.html

(3) 我是真的為妳愛著 . . .   蔡元培

建議本版改名 '文人天地' , 不要原創了, 才能徹底解決此一順手拈來(抄襲)的歷史問題

也可以減輕版主的負荷 (歷任版主都頭痛最後倦勤) !

版名不能改的話, 經查抄襲建議要重罰三十分(打三十大板) 並一律梟首, 貼一榜單, 文章永不錄用

因為文人首重氣節

另外建議假如是舊作, 開頭就註明是舊作

後面寫新的感言(十個字以上就不違版規了)!

否則視同抄襲

-

金刀鎖太極  需要砍頭行刑, 某毛遂自薦  發表於 2013-1-12 22:16:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部