SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JEMI652600
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 大學畢業年薪35萬   [複製連結]

狀態︰ 離線
啊,没什麼,我都老了,一個月也才萬把塊,端看你怎麼用,另外新世伐年輕人,也比較不敢創業,這是這代台灣的危險

狀態︰ 離線
3萬5大學生畢業算很高了~

有的碩士畢業她也給你開這一個價錢

在台北生活,你就要接受這樣的條件

沒有辦法,只好多充實自己,想辦法再換到更好的工作~

狀態︰ 離線
28K*14.5....好像比你多一點!!努力吧!!靠自己比較實在!!

狀態︰ 離線
以目前的景氣,雖然還是很多人在徵人(以服務業為主),但說實在的薪水真的都不高

狀態︰ 離線
你有看過工作15年的大學生月薪只有2萬1千的嗎?

比上也許確實是不足!
但想想在你後面還有多少為生存在奮鬥的人!
想要更多就要自己去爭取!

狀態︰ 離線
你有看過工作15年的大學生月薪只有2萬1千的嗎?

比上也許確實是不足!
但想想在你後面還有多少為生存在奮鬥的人!
想要更多就要自己去爭取

狀態︰ 離線
我也大學畢業
薪水還比你低欸
可是我覺得當下能學習到東西比較重要
當然除非你有經濟壓力..
那可能就有點難過活了

狀態︰ 離線
年薪35萬可能比很多新進大學生高了,目前只能努力展現實力

狀態︰ 離線
我國中畢業而己,之前做過保全一個月有33000...年薪的話加年終429000吧....我現在做路邊攤一個月7W-10W不一定,說希望在哪裡...可能你要自個找出希望,你現找個目標做吧!

狀態︰ 離線
出路很多
不要氣餒
哥也大學
未來不是滿腹熱忱就夠
重要是知道自己要什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部