SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛回家的時候
看到垃圾桶裡面的食物全被打翻
就很生氣
不過也沒辦法 因為是野貓所以我也沒辦法
雖然很生氣 不過還是把她清理乾淨了
想要的一切,卻只能在腦海裡想★

狀態︰ 離線
說到破壞力就不能不提到我家皮皮
除了跟許多人一樣有沙發被抓破的困擾
所以我家現在都不放沙發了
但是更氣的是我車子停在屋內
她偏偏沒事就喜歡跳上引擎蓋上玩
然後快滑下來的時候那可惡的貓爪又出現了
接下來就會聽到一些尖銳刺兒的聲音
在來你只要往引擎蓋一看~天阿..阿..阿..我的愛車上又多了數十條的傷痕
然後你就會看到皮皮很乖的回自己的貓沙上~表情還很得意喔
那俄樣知道她叫皮皮可不是普通的皮了吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家有兩隻一歲半的米克斯兄弟貓
其中一隻超聰明的麻糬在一歲後學會了很多花招...
除此之外還有一些貓咪的生理狀況
將災情歸納如下,並列出自己未來的裝潢規劃想法
希望大家予以指教

1.打開家中90%的櫥櫃,把東西挖出來玩
包含各種大小輕重抽屜,即使在200公分以上高度...
還會玩躲貓貓藏在裡面
對策 : 抽屜不要做的太好開,不能有把手
所有櫃子都要有門板,且不裝把手

2.打開某些類型的門
會開下拉式手把的門打開,會移動橫向拉栓
對策 :不用下拉門把,用拉門的話要夠重

3.跳到架空天花板上方玩耍
對策 : 不做架空天花板(或者直接做成貓走道)

4.抓爛皮沙發,即使已經有貓跳台與很多抓版
對策 : 據說絨布沙發最不易抓壞且不愛抓,會換成此材質沙發
打算到處裝貓抓板

5.有時會嘔吐(已餵化毛膏)或將水盆水玩到溢出
對策 : 不敢裝木地板,打算貼木紋磚

其他我擔心的狀況
A.不知能不能貼壁貼,怕被抓壞
B.不敢用紗簾怕被抓爛
C.不敢用吊燈怕變成大型玩具球
D.不敢用百葉窗怕破壞
E.不敢用TATAMI怕變成大型貓抓板

還有一個我在思考的問題
就是麻糬會自己開風扇還會調大小風...
為了安全必須規劃風扇的儲藏位置或是掛牆....

不知各位有沒有此類的困擾或經驗
難道是只有我家養到聰明的小惡魔嗎?

不過當然我還是很愛他們的啦
新家打算多設計衣些走道與跳台
多一點他們專屬空間~~

狀態︰ 離線
我家養了一隻四年的米格魯~名字叫阿不多~又叫阿不多獵兔犬
他最常做的事情就是把我的拖鞋拿去藏起來
它可能覺得那是他的獵物
所以他都把它藏起來
後來我把它改放鞋櫃
哈哈~他就沒辦法藏了
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
工廠裡養了了1隻虎斑的狗狗 我們都管牠叫小虎 總喜歡咬包好的垃圾袋 *=   = 真是3條線阿 當我看到時 又看到牠 張著無辜的眼神 搖著尾巴(就是1副欠踹的表情就對了ˋˊ)每當要下班時我總是要扮演哈利波特--->努力的掃地 心理想的是 阿虎又在尋寶了逆ˊˋ 真希望阿虎有1天能抱著感恩的心 不要在咬垃圾了ˋˊ       (每逢17:00就淚奔的專職哈利波特XD)                                             

狀態︰ 離線

我家狗就是,一回家就看到一片狼藉,跟圖片差不多的。
尤其喜歡斯紙。草紙,餐巾紙,抽​​紙。好好的沒用的 就看到碎一地。
垃圾桶搞翻。能夠到的 衣服褲子擺一地。然後上面睡覺......

我媽就總說要把它丟掉,這傢伙餵不得啊。
最後的結果就是買個籠子......

*** 為什麼狗狗獨自在家時,總是搞破壞?狗狗和貓貓不同,狗狗喜歡群居,害怕形單影只,單獨留在家中,會令到它緊張恐慌,有些脆弱的狗狗喜歡把留有主人氣味的東東收攞起來,擺在自己周圍給自己壯膽,如果這些東東不夠多,它就會撕碎它們,這樣顯得多一起,把碎片遍布自己周圍,安全感也大一些。

喵吉拉  請勿使用簡體字!請以繁體中文回覆。  發表於 2012-1-24 19:13:47
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2012-1-23 20:16  
我先來說我家的阿咪好了

他不喜歡睡我房間,每次關在我房間就鬼叫鬼叫..

之前養了一對鳥~~東西也給我亂咬 好氣又好笑~~

狀態︰ 離線
來說一下我家阿喵好了

話說他有一個很奇妙的嗜好

就是睡覺時間幾乎完全跟我相反= ="

而且每次睡的地方都會自己找隱密的地方躲起來

也不知道他的不安全感到底是哪裡來的

要叫他吃飯還得四處去尋找看他又睡到哪邊去了

最後~~~~也許是因為他覺得他睡覺的時候我都會吵它

等到我睡的時候他又會在我身上踩來踩去

逼到最後都只能把它關出去門外= ="

但是一出門它就開始叫

叫到鄰居受不了我也受不了了

只能默默的又收回房間

線在~~~我已經能在它的腳底安穩睡覺了= =

這算不算有得有失呢?!

狀態︰ 離線
從外甥女送來一隻不想養的四個月大臘腸犬,我家雖然有兩隻小狗狗,徵得家妻同意,於是接納下來.從牠在家陌生的環境隨地大小便,導入正軌的按照每天四次的帶出到大圳草叢方便.
有一天,我們帶兩隻狗去打預防針,將牠留下在家,事後,打開房門一看到的是,窩在被咬壞的椅墊看著我們,往桌下一看,小茶桌的四周都是咬屑,才知道桌子的材料是木屑壓製的.想打開電風扇消暑,怎麼不轉了,我家的插座另外再會安上一個亮指示燈的開關,較多一層安全保障.查看電線,竟被咬斷,真有未雨籌繆之見,否則,會不知造成後果如何?這隻頑皮的小狗被住在他縣市的工人夫妻誠懇的領養走,我心仍有慽慽焉.

狀態︰ 離線
yenkie1111 發表於 2012-1-24 14:19  
我家狗就是,一回家就看到一片狼藉,跟圖片差不多的。
尤其喜歡斯紙。草紙,餐巾紙,抽​​紙。好好的沒用 ...

报告版主~我是在用繁体字啊~

喵吉拉  那是我編輯的..我忘了告訴你!我去翻譯好貼過來的!  發表於 2012-1-25 22:35:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部