SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的舊愛要回碩到一年前,我倆是因為營隊認識的,從陌生人到戀人,當然最後又變成了陌生人
我後悔自己一時的衝動跟不諒解而就這樣讓妳從我手中離開了,我自責但也回不去了。
留下來的只是我跟妳在一起時的點點滴滴了,直到現在我一直都把這段戀愛鎖在心底裡面深處...
因為太美好也太痛了,最後我想說,謝謝妳曾經愛過我而我還是一直停留在當初那時的我一樣:依舊愛著你。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是個很純情的人
她是個很天真的女孩
我們對彼此間都有著淡淡地曖昧的情愫
我們都知道
彼此都了解對方互相有著好感
但關係卻止步於親密的牽手
社會的現實打醒了單純的我們
之後心更加的成熟
那年那臉上掛著陽光的笑容
蹦蹦跳跳的個性的女孩
你還好嗎
希望在這個汙濁的社會中
你保有自己的那一份清純
如清溪般能洗滌人心的你是這個世界上最值得我想起的瑰寶
你過的好嗎
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛變型金剛的小玩具 !!   因為它充滿著我小時候滿滿的回憶
有著和朋友相處在一起時的點滴   雖然現在大家都長大了  也都見不到面
但只要我看到它   我仍歷歷在目  雖然時光已不再
我相信這段共同且美好的記憶是不會被抹滅的!!  
霄笑 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
話説我小時候
有一隻小熊
白色的圓圓的手和腳
肚子是紅色的
一雙黑色圓圓的大眼睛
超可愛的
陪伴我渡過每一個寂寞與黑暗的夜晚

可惜因為我是男孩子
我的父親怕我再抱下去會變女生
就趁我去上學時丟掉了

很捨不得的
我現在是大男人了
可是還會想要買一個一模一樣的來懷念一下
只可惜
再也找不到了
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我喜歡布偶,
其實~不收藏布偶的人一點都不能懂我們喜愛布偶人的心
布偶越髒代表那個布偶越受主人疼愛和重視
但總會有人以為送給他新的他會高興些~然後大主大意(台語)的把舊的髒的給扔了~那種心中的痛丫...不是三言兩語可以說的...偏偏對方又是好意~簡直是哭笑不得...
就算清楚的告訴對方~但對方難免想法和我們這些喜愛布偶的人有所出入~而自認為東西髒了舊了就該換...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 在線上
國中時代就愛上了單車,望著那高檔的公路車但無力買之,只能天天望之,後來上大學去打工,把打工的錢拿去買了單車,好高興。後來,因常搬家就又把這個舊愛給捨了,真到數年前又拾騎單車的熱情,陸續買進了四、五台登山車。原來,舊愛還是最美,健康的美。
最後來二張登山車的圖

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的最愛  是我的前世情人  
雖然我們認識25年  但不知彼此的關係
在一個偶然的機會裏  從睡夢中跑到前一世
了解了那段因緣  跟梁山伯祝英台差不了多少
她為了等我抑鬱而終  我找到她時已是黃土一杯  之後我在她墳旁大樹自縊
這一世  我已結婚  而她四十四了  還沒嫁   
我發覺我還是很在乎她  跟前一世一樣
我真心希望有一個愛她的人能出現  幫我照顧她
能讓她幸福  不要又跟上一世一樣   
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊愛???真的是最美嗎??
舊愛還是最美這句話有的時候真的是這麼覺得
有些人一定會覺得後悔以前所做的一些決定
像我就很後悔
曾經一位在一起2年多的女朋友
因為自己不懂得珍惜
一直認為會有更好的出現
而如今....就算身邊有人陪伴的時候
卻心理面滿滿的都還她
如今只能祝她永遠幸福快樂
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部