SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

SOGO超級版主

帥氣老男人

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
看到標題還在想說要不要點進來

以為霄大爺是要套出我們老情人的姓名

看來我是多慮了~哈哈

令我最懷念的舊愛是小學時所拿到的畫圖獎狀

從小我讀書成績只能算中等

但擁有繪畫天份的我每次代表班級出去比賽

從來沒有一次未擠進前三名

後來老爸怕影響到課業就不准我再拿畫筆(否則見一次打一次)

從此就結束了我的畫家夢

水漾甜心  妹子好想知道黃哥的初戀耶..  發表於 2012-2-7 18:51:47
驛動的心  最後拿畫筆是當兵兩年在軍中繪製政戰海報!現在已經無法拾回當年的創作靈感了。  發表於 2012-2-7 17:53:09
timangel11  那帖主現在還有執筆作畫嗎? 舊時的夢想也許現在執行也不遲喔。  發表於 2012-2-7 12:39:25
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
我過往的「最愛」大部分都已成塵埃了,
因為都是「衣服」跟「毯子」,
直到破爛到變毛屑才依依不捨的丟棄。
那是國小到初中的事情了。

高中因為選科關係,
「菜刀」成了「最愛」,
到現在還在用,
總要把它磨得亮亮的我才滿意,
它是一把「片刀」,
除了不能剁骨頭之外,
切、削、斬、拍、剃都難不倒它。
有它在手;做料理我就很得心應手。

現在的「最愛」就是「SOGO論壇」囉,
只要有使用「電腦」就有95%的機率會到此報到。
可以交朋友,也能增廣見聞,順便抒發自己的心情~。

大家「元宵節」有沒有吃很多湯圓呢?

霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
我的愛電腦,從國小到現在最新甘低
但小動物也是我的最愛~

只要是可愛的東西我都喜歡~
現在還我的寶貝車^^

不過家裡沒相機拍機車只能上網找圖=(
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

情人的便當盒

戀愛中送給情人是最為珍貴的禮物,是象徵著一份『愛的禮物』也是一份『愛的信物』,這代表自己對心愛情人忠情永不能移的真心。
每個人對自己心愛情人,在每一年的西方情人節,當天都會送給自己情人最驚奇的禮物,然而;禮物不是用金錢觀來衡量愛情的一切,而是應用自己的巧思去安排情人節一天的整個行程。
在倆人的世界中的禮物,是從交往過程中評估感情的穩定度而定,所以;很難以去計算金錢觀的標準。因此;送禮物時候要仔細想一想送什麼禮物。
讓我印象最深刻的情人節禮物,它雖然不是很貴重的禮物,但是它的意義價值感覺非常深遠,它這東西是我最值得懷念的好東西,這是她當時自己親手做一個美味可口的便當盒,她親自送到我的考場給我吃午餐,充分表現出自己真愛的珍惜,讓我感動流下深深的眼淚來!
有一天她很開心打電話來找我說:情人節這天我有休假,我們要去哪兒共渡過情人節的一天?這時我長長嘆了一口氣說:很對不起妳。她聽到很緊張的問:為什麼這樣啊?我在電話這邊跟她說:因為這一天因為我遇到考試期間,所以這一天我不能陪妳出去渡情人節了!她聽到之後就跟我說:你中午不要買便當吃唷~我親自炒幾道你平常最愛吃菜餚然後我親自送到考場給你吃,下午我來陪考好了。我聽到她這樣溫柔體貼的聲音,我的內心有無限感動啊!
這一天考試已經到了,上午只考兩個科目,剩下時間都是自習課。到了中午時間突然天空下起大雨了,我趕緊打電話給她說下大雨了,別出門很不安全啊!可惜;她接不到我的電話,在這時候我看到熟悉的身影在馬路的那邊,手上撐著雨傘,另外一手拿著便當往我走過來,我看到她一時非常高興說:雨勢很大走路要特別注意安全唷~她也看到我也很開心說:好,我會小心的。話一講完時候,從後來了一輛計程車很快開到她後面直接撞擊到她,她當時走在斑馬線上,她當場就倒地上渾身血流滿地,我到這一幕時整個人愣住一會兒,回神之後趕緊跑到她的旁邊去。
當我跑到她旁邊,她全身都是外傷,而且還流著鮮血將衣服都染成紅色的,我看到她的手緊緊還將便當盒拿著,她就奄奄一息的說最後一句話,她說:情...人...節...快...樂...你...一...定...吃...午...餐...唷!這時的她眼睛含著眼,緩緩閉起來了,我的眼淚也她的眼淚混合在一起,內心同時感到相當難過,真不知道如何是好?這時候救護車來到現場馬上送到醫院去急救。我就丟下了下午的考試,陪她到醫院去,醫師看到我之後就搖搖跟我說:請你通知你女友的家屬辦理後事吧!此時此刻我一聽到這壞消息,我整個人癱軟了也無助啊!
當我看到那一個溫溫的便當盒,裡面的菜色幾乎都是我的最愛時,整個心情悲從中來無法言語。真不知道如何面對自己心愛的情人,她離開人間的事實。在每一年的西方情人節時,我就會起當年那個便當盒跪在妳墳前,回憶起當年的往事,彷彿就好像是昨天所發生一切!
※請版主大哥,將這篇文章移轉到『加分活動』中,謝謝版主大哥。
霄笑 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
小時候最喜歡一個人家不要的布娃娃
雖然是人家不要的
但是還很新 抱了好一段時間
有天 一個不知道是誰的親戚小孩
給我跑到我房間去
當我面跟我媽要我的娃娃
沒教養到極點 我媽不好說不
死小孩當我面就這樣拿走
從此我最最痛恨別人不經我同意
亂動我東西 抓到者  殺無赦

就類似這樣布娃娃
霄笑 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
情人節裡尋舊愛
我的舊愛是30年前學生時期的學妹
友達以上戀人未滿的模糊狀態
讓彼此一直錯過了表白的機會
畢業後失散了30年
去年偶然的機會裡又聯絡上
一開始驚訝於她竟然還未婚
更驚訝的是牠像我坦承現在是人家的小三
地下情婦
聽了好心酸
好想能再次真正的擁有她
可是她不想影響我的家庭
難道緣份就只能停留再回憶裡嗎
情人節快到了
中心祝福她
情人節快樂

除了她之外
最愛的就是家裡的狗子了
無法po舊情人的照片
就po幾張狗子吧

msh55688  柴犬^^超可愛啦~~拉基桶是你害他栽下去的喔~  發表於 2012-2-8 09:46:26
水漾甜心  好口愛耶~  發表於 2012-2-7 18:52:44

狀態︰ 離線

最捨不得國中這一群好朋友了
雖然上了高職換了新環境,也認識到很多不錯的朋友
但是那種感覺跟國中的比起來又是天差地別
畢業之後常在感嘆過去怎不珍惜那段快樂的時光
畢業旅行、校園生活、謝師宴、校慶都令人好懷念

雖然我們幾個吵架的次數不少,但是每次都越吵感情越好
現在各自都不同的學校,但是也會約出來玩

還有這傢伙,雖然我們認識沒有很久
但是卻對我影響很大。朋友的哥哥..怎麼想都尷尬啊
有時上學等車看到他心都亂了,但是又..
現在只能回憶那段美好的時光了...
好想再跟他出去,在一旁靜靜的看著他
雖然我把它拍的很黑,但其實他臉是白的

目前最愛自己  剛進新學校的時候
對任何事情都想做到最好,一再壓抑之下
終於在段考時爆發了,那時每天都想自殺
三不五時就用指甲一直割自己,連我都覺得自己得憂鬱症了
幸好後來有好轉,經歷了這件事,讓我不得已不去愛自己
但不是自戀的那種  不自愛怎愛別人呢~

狀態︰ 離線
我的最愛是我的家人
因為他們陪我走過風風雨雨
一路陪我走來
我覺得家人是我最珍貴的
所以我會把我的情人節的愛分享給我最愛的家人
希望都能幸福快樂
也感謝SOGO給我有一個講心底話的機會
謝謝
霄笑 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的舊愛是以前外婆家有一台舊電腦  是DOS模式的  但不知道為什麼裡面可以玩三國志

以前回外婆家最愛玩這台電腦了   只是幾年前被丟掉了~

現在回想起來還是會覺得蠻可惜的!
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

國中的時候 我的最愛 皮皮
小時候不知道狗原來會做惡夢
有次皮皮做惡夢的時候 害我緊張的半死 以為他要翹辮子了

成年之後 我的最愛 陪伴我走過很多山道 很多風景區 很多 可以遊玩的地方
霄笑 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部