SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 1970年代的知名女明星 [60P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

早期的知名女歌影明星,不知道各位大大認識幾個 ?

(資料得來不易,如有轉貼請先告知本姑娘)

A.十位以下      八年級生

B.十至二十位    七年級生

C.二十至四十位  六年級生

D.四十至五十位  五年級生

E.五十至六十位  三.四年級的老芋仔

傅娟
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

D.四十至五十位  五年級生

哈....粉準喔。我認識46位
陳蘭莉-葡萄成熟時。特徵-瞇瞇眼    姚蘇-和老爸去歌聽看過他的秀場
吳靜嫻-星星知我心的辛苦媽媽       李佩菁-因為意外〈坐輪椅〉退出歌壇
甄妮-先生傅聲車禍死亡後就半息影   藍毓莉-拍露點寫真後〈在60.70年帶算很猛的作法喔〉,不見了
陳莎莉-現在偶而還拍電視劇         鳳飛飛-前陣子離開我們了

mine360708  偶有和企鵝妹說偶5年級呀  發表於 2012-3-12 16:07:38
mine360708  師太來嚕!僅酸  發表於 2012-3-12 16:06:12
msh55688  難怪你說妳比我大 原來你5年級  發表於 2012-3-12 16:04:25
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
該說我還年輕還是見識淺薄呀...,
以上我見過的藝人不超過雙手的指頭耶。

不過我認得的那些藝人,
有些跟現在倒沒什麼變呢,
只能說是天生麗質了(才怪,明明是財力雄厚。)

也祝「帽子歌后」鳳飛飛在另一個世界過得更好。
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
B.十至二十位    七年級生

大大評估的還真準

我七年級前段班  

認識的算了一下  20位

剛好在你計算的範圍值!
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看一群老女人唉~
不過真是一串回憶

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我認識26位左右,現在大多只有在大愛台才看到老藝人吧!

狀態︰ 離線
我大約認識24個  這照片得來很不易吧  真是好用心

狀態︰ 離線
唉呀~  我幾乎都不認識...這樣會不會太遜了~

狀態︰ 離線
說真的~我只認識幾位呢~不過~找到這些資料是真的不簡單~辛苦妳了

狀態︰ 離線
看完之後真的不知道怎麼去形容以前人的審美價值觀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部