SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 遠距離愛情是多遠?   [複製連結]

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線

一般來說情人都不能接受遠距離的愛情

所謂遠距離是多遠呢?

妳(你)能接受最遠距離是多遠呢?

先預祝自己跟大家

不管有無情人都情人節快樂囉^^
單選投票, 共有 918 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
相容得兩顆心,不會因為距離遠近而變得不一樣

不搭得兩個人,就算天天在一起也是會有疏離感

遠近不是問題,心才是最需要克服的

911823  中肯ˇˇ  發表於 2012-10-29 12:13:43
shuhui-s  恩恩~~還是有心最重要~~  發表於 2012-10-9 13:29:44
vicky  認同,只要有心,再遠都不是問題  發表於 2012-9-24 01:18:14
daseery  是阿  發表於 2012-8-13 01:14:35
枒兒  認同!!!  發表於 2012-8-12 14:04:46
東京在下雨...

狀態︰ 離線
我認定的遠距離是例如我在台北他在台中以南...
因為相隔太遠感情真的會面臨很大考驗...

狀態︰ 離線
遠距離真的有些人無法接受 但是考驗雙方的心 距離也是種挑戰
三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
愛情的距離真的不是那麼重要~
重要的是雙方都能互相體諒、包容對方
我覺得比起剛剛說的,還有一件事情極為重要~
那就是「信任」!
就算距離在近,彼此都不信任對方那也是沒有用!
當然囉~距離遠的肯定會起疑心!(我就是其中一位>"<)
但是沒有辦法,畢竟我們真的很缺乏對方不在的安全感...
不過,後來才開始了解(分手後XD)
信任是如此的重要,他並沒有對不起我...更別說有小三了!
只是我的心病太重...導致彼此之間愛的感覺早已不存在......
或許是我太任性..所以受傷後才知道他有多麼的重要^^
也許是這樣吧~後多認識的我都不想再去多想些甚麼!
因為真的沒有太大的意義= ="
p.s除非有證據和證人拉XD

fiy555  沒有想過要回頭找他?  發表於 2012-10-21 22:46:51

狀態︰ 離線
能熱線我都沒差...

只是會怕不常見面

對方作什麼事都不知道

如果這時候很天馬行空的人

會把自己搞瘋掉

0967332478  太自由懷疑說外面有人 管太多就嫌對方囉唆..  發表於 2012-8-12 23:18:37
興聯太子  真的~太自由又會疑神疑鬼,過多關心又會說不相信他不給他自由  發表於 2012-8-12 18:50:44
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
距離其實不是問題, 有問題的是彼此的 "心" 。

住的遠,就算每個禮拜見面,對方如果不愛你了、倦了,也是可以拿距離當藉口分手。
住一起,天天見面... 久了變成家人般的感覺,這也可以拿來當分手藉口。
當一個男人 / 女人 "心"要遠離,多近的距離都很遙遠 :)

預先祝福大家,情人節快樂 ^^
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
距離不是什麼問題
舉例來說
我朋友在台灣而她男朋友在美國
但是他們常常關心對方
甚至會為了對方而瞞著家人遠嫁美國
這個距離會很遠嗎??
我喜歡的人只是坐在隔壁
可是她卻不知道...
這個距離很近嗎??

狀態︰ 離線
遠距離真的是"考驗"!畢竟看不到對方,就要雙方非常信任、
加上彼此的體諒才能度過。我與女友多年的交往有4.5年左右都是
相隔兩地(畢業回家+研究所+當兵+工作),一個月就某周末見一次,
我自己的經驗面對即將分隔兩地的情侶朋友都會說...
分隔兩地不是普通的苦和累~一定要想好!
並且要更用心經營!不然十之八九只會走向分手!

小白癡  超級認同!!!希望你們能幸福~  發表於 2012-11-13 18:12:16

狀態︰ 離線
有心在一起~
距離根本不是問題~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部