SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣下去也維持不了多久

分手吧!!!

狀態︰ 離線
也許他就是想出去玩 所以才撒謊 才拒接電話

你討厭他的朋友 他要怎樣跟你說實話咧

關於他的行為我不多作評論...

但如果你們無法溝通與協調

只會有更多的吵架與紛爭 倒不如分一分算了

PS. 但是... 會動手的男人 不OK

狀態︰ 離線
很多事情如果靜下心來溝通
雙方依舊沒有討論或改進的習慣或樣子
(漸漸改的話,請給對方一點時間,這是需要觀察的,不要被怒氣衝昏)
但是若一直一直都這樣(也就是常態性都這樣了)
那我問妳,這樣的感情下去還有意義嗎?
緃使你們開花結果了,然後呢?
還有會動手的人不管男或女,都不值得妳留戀。
加油!
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
我男友也這樣 ..
他是去走店 ~~~
但我還愛他我還可以忍 !!
等到我哪天不愛了 ..
我就會離開他 ~~~~

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
好揪結的心情喔~ 何必自己折騰與煎熬呢? 該做了斷就別拖拖拉拉的欺騙自己。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
有時候放手!!比你繼續來的快樂  
一次痛總比一直不斷的刺痛來的好
他不值得 你也不值得這樣為他
你關心你在乎他然而他呢?
森林的樹不是只有一顆~
你還有其他的選擇!!

狀態︰ 離線
容小弟說說
在社會上 會喝酒的人 有 2種

1 是那種喝醉靜靜 不會魯的人
2 是那種喝醉很吵 很會魯的人

狗也分2種
1 是靜靜的狗
2 是亂叫的狗

成功者都是那種 不會叫的狗

失敗者都是那種 很會叫的狗

俗話說:不叫的狗 才是會咬人的

這是我的社會經驗..

狀態︰ 離線
如果是我
我會分手
動手推到跌倒?!  這個我無法忍受
女朋友就是要放手心疼的!!!!!
不懂得珍惜的就放生吧

狀態︰ 離線
不會珍惜妳 還欺騙妳的男人 他不配跟妳在一起!!
是我的話才沒有妳那麼好的脾氣 不接就不接 老娘不打了
要交女朋友又要亂搞得的臭男人 那就不要交往!!(我是說我遇到的話啦... 哈

狀態︰ 離線
女人的奴性很強的
發完牢騷生完氣
還不是乖乖地回去
無限循環啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部