SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
分手吧~~這段關係不可能會持久的

狀態︰ 離線
不用發洩了吧~直接分手了阿

狀態︰ 離線
其實她果根本不把你放在心上
你也可以不用再理會她希望他變好了
能勸告他驚醒他的人也許不是你
他如果連自我控制反省的能力都沒有還會對你動手
該離開就放手讓他自由讓你自由吧  拍拍

狀態︰ 離線
這種男人不要也罷。根本沒有辦法再忍受了吧。瀟灑一點,這樣子你受傷也會少點。

狀態︰ 離線
這種男人不要也罷,趁早分手。

狀態︰ 離線
不要挽留不懂得珍惜自己的男生
放手吧

狀態︰ 離線
他已經懶得應付你了:不論是跟誰再一起都不想接妳電話~
他對你說的謊話已經超過10個了:其他的事件加一加應該破表了吧!
他不需要第二個媽媽:就算是推倒你了還是要去夜店!
媽媽做什麼都是理所當然的:你辛苦的擦嘔吐物洗衣服他不會有半點內疚~

分手吧~

狀態︰ 離線
一輩子在一起的對象如果是這樣
感覺就很沒安全感也沒肩膀可靠

狀態︰ 離線
分手吧....
既然都知道男友這麼愛說謊
身邊也是狐群狗友
那就不要委屈自己

狀態︰ 離線
愛到卡慘死 我有個朋友經因為男友劈腿而來找我哭訴 我也勸女生離開他 才不到一個月 他們又復合了 唉 我真的懷疑男生的想法 是還真的在乎我朋友呢 還是因為女生自動貼回去 所以來者不拒嗎
在愛情裡 能看清的有幾人 不想放手多半是不甘心的成份居多吧 加油 漂亮女生們 祝大家都能有真正的幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部