SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
說謊 有一就有二  有二就有三

自古以來永不變的道理

如果情侶連最基本的信任都做不到的話

不如放生--尋找下一個 會更好的~

加油

狀態︰ 離線
既然都這樣了
那就放生吧
下一個會更好

狀態︰ 離線
直接分手吧!!    別在熱臉貼冷屁股

狀態︰ 離線
這種男人千萬別相信他阿
早早分了是好事

狀態︰ 離線
別花時間傷腦經  把時間花在找下一個 疼妳的人~

狀態︰ 離線
我覺得 拉開距離吧
談戀愛應該是要放輕鬆的
一但懷疑了就會有懷疑不完的事情

狀態︰ 離線
這樣還有什麼好想的
要就放任,要不放生
就算要玩也要顧慮女生阿不是嗎

狀態︰ 離線
其實你自己已經知道答案了...
在我看來你不是他的愛人,你只是個熟悉的傭人
有第一次絕對會有下一次,你難道要等到人老珠黃時再跟他攤牌嘛,怎麼樣輸的都是你~
兩性平權互相尊重的基礎都沒有,有什麼未來好期待的?
抱歉我講話很直接,但是我希望能點破你
我覺得是時候自己好好想想這段感情是否值得繼續付出~

狀態︰ 離線
親愛的水水~恕我說句不中聽的話~這種男人不要也罷了~無須浪費時間在他身上~不值得啊!

狀態︰ 離線
會騙人的男人真的是會一而再再而三的 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部