SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a255051234
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我釣蝦到現在也3年多了,但是每次只能釣10多隻 [複製連結]

狀態︰ 離線
saytarcy3 發表於 2012-10-25 09:52  
我都在樹林海底城 有空可以出來交流一下
我不強  也常常跌倒
其實我覺得應該是水深沒測好  

海底城??是新樹路靠近新莊那一間嗎
我比較常在佳和喔^^最近可以約一起釣

狀態︰ 離線
對了我有一點想請教各位大大
釣蝦時有時候標是瞬間被拖走沉很快
(這種幾乎都是勾到身體蝦子在跑不然就是蝦子的螯去夾的往後跑,遇到這類情況各位是直接往蝦子方向去勾他還是其他處理方式)

狀態︰ 離線
多看多聽   水深  一定不準  中間 跟外面 不準也差很多

狀態︰ 離線
me只能釣5知
比me 強
恭喜恭喜
還有此收穫
~~~~~@

狀態︰ 離線
我個人認為,
其實釣蝦只是無聊消遣,放假休息的地方!
志,不在數量多,或少!
其實,你釣多了,你敢吃那麼多嗎?
池水都是藥水耶!!!!!!!!!!
享受的只是,那種釣蝦過程而已罷了!!!!!!!!!!!!!!
祝眾位大大____________拉爽爽喔喔喔喔喔喔喔喔喔

狀態︰ 離線
這是我習慣的做法 分享
1.先觀察一下 那些人比較旺 挑旺的位子坐
2.雞肝蝦米最好放上面鉤
3.不斷換放竿點 沒咬 就換
4. 一有動靜 因為你餌放上鉤 這時候你一拉 下鉤鉤到蝦子機會大增
5. 蝦場也很重要 如果都釣不到 下次別去那家了

狀態︰ 離線
我覺得 公竿 有個缺點 讓我一直認為 就是滿多沒有配重
導致 訊號不清楚 甚至沒感覺

狀態︰ 離線
比較建議 大大..
找各與您同一縣市的高手...當場跟您交流吧..
從基本開始..
線組.釣具.水深.殘浮.釣法.
徹底聊解後...
保證您在3各月內..........
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
給你個建議我都是用黑蚯蚓釣

狀態︰ 離線
天時,地利,衝人和啊!哈哈,坎掉從練吧!加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部