SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
身為地球人的我們,一直都在破壞地球的生態.
如今相信大家都從新聞看到,大自然已經慢慢在反撲了.
從聖嬰現象到美國的各種風災水災,相信大家都看的到
人類鬥的過大自然嗎.以現在的科技來說,我也不知道可不可以

但如果明天就是世界末日了,在這世上的最後一天你最想做什麼呢

我自己因為工作關係,而無法常常在家
所以我最想做的
就是在前一天的晚上,可以跟家人,好好的吃ㄧ頓飯.
然後坐在客廳,大家閒話家常,一切就像平常一樣的生活
對我來說,什麼最可貴,我的答案一定是我的家人.
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您發表的文章內容豐 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日的話
這個問題沒有想過ㄋㄟ
不過如果真的發生的話
那我會去找我的過去的那個她
利用僅剩的時間
傾訴我對她的一切
也希望在這剩下的時間裡
陪在她的身旁
直到時間的終了

我現在也在等待
等待著她..................
或許她現在是幸福的
但是我還是會默默的守護著她
一直等到他步上禮堂的那一天
也許另一半是我
也或許是另一個人
但是不管是不是我
我都會祝福著她
也會向上天祈禱
希望他能一輩子~幸福快樂的!

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日的話~
先帶著老婆到最高級的西餐廳ㄔㄧ頓最高級的餐點
當然是要刷卡囉~~體驗一下卡奴的感覺

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日....
我要去擁抱我所有認識的人....
謝謝他們的照顧 .....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打炮打到虛脫 打槍打到手軟

以上說說而已賣當真;P;

=======以下為認真分格線=======
根據馬雅人推算,他門以地球來作推算,
推算出2012年為地球的最終壽命(信也好,不信也好,看看就好賣認真)
假如這天真的是末日的話,
我倒寧願先陪著家人吃頓晚餐共享天倫,
再邀三五好友聚在一起喝酒聊天,
最後陪著她等待最後∼∼∼∼∼

狀態︰ 離線
可以給我多幾年的時間嗎,我想先讓我阿媽抱曾孫子,

讓她看到她一手扶養長大的孫子娶媳婦了,然後再買一

棟透天洋房給她住,跟老婆和我姊姊一起好好孝順阿媽

,在最後一天,我想我會把我心中最溫柔的話對改變我

生命最多的這三個女人說,然後再跟高中時期的好友一

起狂飲我最痛恨的酒(這好像每個人都不能免俗)無論

識與不識皆心相契合,軀體異而意念同也∼不過在它來

臨前那一段日子,以我的看法,人類應該會什麼骯髒事

都做盡了吧,我自己應該會搞一些不大不小的類似搶案

∼搶一堆球鞋服飾等,享受從沒有過的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想如果是世界末日的話,我會一個人站在高處,看別人會做什麼事,
世界會大亂嗎,會變成跟紐奧良一樣嗎?還是...
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行
沒有 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
tanko 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

贖罪的凝視

狀態︰ 離線
如果世界末日真的會來臨
我希望我人是在我心目中最美的天堂
西班牙巴塞隆納城市裡
看著精美絕倫的高第建築物一棟棟的傾倒
看著無法預知的蠻神力
片刻就埋覆了有心人類
慢慢才架構起來的渺小
荒淫事,耗費許久
滅絕,只需一下下就過去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部