SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果明天就是世界末日啊
恩..
那   我會在最後的今天早早起床打扮
享受一個安祥閑靜的早晨沉澱心靈
中午和朋友們一起聚餐憶過往    有喜有悲
下午再把熟悉的環境事務拿出來準備為自己的一生劃下句點
晚上全家在一起如同平時般那樣的溫馨溫情   家的味道
然後帶著準備好的心態上床夢個好夢
迎接沒有明天的明天

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日? 我會好好吃頓飯.
如果明天是世界末日? 我會好好做個愛.
如果明天是世界末日? 我會好好看場戲.
如果明天是世界末日? 我會要求版主給我10個威望爽一下^^.

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
如果明天就是世界末日~
我會在老家三合院的院子裡擺張桌子,
邀幾個要好的朋友,泡茶聊心事~

謎之聲:嗯...這樣會不會太簡單了一點??:L:

如果這樣叫簡單,那為什麼我現在做不到:Q:

SOGO榮譽會員

城裡的月光

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
如果真的來了
來嚕~~來嚕~~他來嚕啦~~
我會招各位管員最後來演一段
電影世界末日的橋段
布魯斯威力的戲份給'胖哥演
雖然會比較早掛掉
可是可以抱女中~~ㄝ\\\~~女主角啦
我演被開除的那帥哥
要躲散蛋槍粉危險的溜
其他的角色還有哪些位管員要挑的啊?
快點認呼明歐~~慧星快來嚕)))))))))))))))))

狀態︰ 離線
偶應該會跟家人高興地吃一餐晚飯\
然後找我女朋友...一起等侯時間降臨
或許.人是求生的.不是求死.可能我會用盡一切法子
令到我跟我的家人和可我的可愛婆可以離開地球到別的地方..

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
先跟家人、親戚 好好敘敘舊
然後開始出門報仇去!!
讓之前那些瞧不起我的傢伙好看ˋˊ+
反正也要世界末日了~ 根本不用再議 是否觸法了!!!

狀態︰ 離線
我會拿起電話,向那些我曾愛過的,或曾愛過我的人道別..
然後...................................................................
我會上sogo上到要死的最後一秒(我夠狗腿了吧)..哈.哈..

狀態︰ 離線
如果明天就是世界末日的話..
我希望我用這一天時間去做我一些我不敢做或者未做過的事..
因為只有一天時間..說真的我會用這一天時間來讓最多的人來一起改變這個世界末日..
還有將自己的心想的告訴所有人..之前有什麼樣的事不開心..不公平..
或者未能向你心儀的對像就的事..所有通通告訴全世界的人類...........

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日..
首先我會打個電話給老闆,客氣的告訴他..感謝你這段日子的照顧,
但我不想領你的薪水了,公司發的車子和電腦..請自己派人來領回去
接下來會帶家裡面的人去野餐..我曾答應說要去野餐..一直沒時間..趁著末日前最後一日趕快去作
野餐途中開車路上打電話給自己的好友知己,和他們聊天聽聽他們的聲音
野餐回來後...開車上台北去衝撞總統府(一直想作卻沒膽子作的事)..
接下來在看守所等待倒數..
5,4,3,2,1.....世界末日到了(真好都死光了,一起下地獄一起上天堂,死了都不寂寞)

狀態︰ 離線
if tomorrow will be the last day, i am going to buy phone cards. yeah, a lot of phone cards.
firstly i will phone my parents. it've been a lone time i haven't heard them. i will tell them everything's going well here, i have grown up. so, please don't worry about me anymore.
then, i will ring her up to thank her for waiting for me. although our dream won't come true, we will see each other early than we have planned. yeah, we will meet again the day after tomorrow.
but what a sorrow, we all are miles apart, we are no longer talk face to face alive.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部