SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: A52JT
列印 上一主題 下一主題

女孩子騎檔車,就是"太妹"嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
賣刨冰的小女孩 發表於 2013-3-3 15:32  
86感覺是不是跟GC8差不多? 還沒開過 很好奇!!!

硬皮開起來很穩 86彎性就有點飄
再來就是 我這台86是手自排 跟硬皮的手排 操控起來爽度差很大= =

其實86是速霸陸BRZ的巒生車種 引擎同一顆=口=

狀態︰ 離線
男人都會有的夢!擁有一台擋車!
就算是2手的小檔車我也很滿足!!! :)

狀態︰ 離線
這應該沒有關聯吧
但是個人覺得騎檔車的女孩超帥的

狀態︰ 離線
嘉義-雅潔 發表於 2013-3-4 09:27  
硬皮開起來很穩 86彎性就有點飄
再來就是 我這台86是手自排 跟硬皮的手排 操控起來爽度差很大= =

哇災同一顆阿  只是底盤完全魔港款

那還是硬皮爽吧 ?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女生騎檔車只有正點而以啦,

狀態︰ 離線
女生騎檔車超帥的               

狀態︰ 離線
這跟太妹沒關西
我覺得女生其檔車很酷ㄟ

狀態︰ 離線
歸類???人各有志......愛怎樣....只要不犯法......女生騎擋車=太妹????那男生騎小綿羊......不就等同閹掉一樣???

真正有病的,是那個歸類的人......

狀態︰ 離線
騎重機的女生都一堆了,時代不同了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部