SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: A52JT
列印 上一主題 下一主題

女孩子騎檔車,就是"太妹"嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
女生騎檔車根本焦點(個人認為
我路過都給一個讚

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
女生騎打檔車是較少見;但是給人的感覺很瀟灑;至於一般世俗眼光就不用去理他了;我反而覺得女生騎打檔車很帥有一種說不出來的魅力!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
哈特佛 大黃蜂呢

女生騎這很帥阿

在我眼裡沒有太妹  只有女車手!!! 帥呆了

狀態︰ 離線
只要跟你媽媽講說會注意安全的 久了之後也會漸漸習慣

至於女生騎檔車看電視大部分軍警片也都是這樣很帥很性感的

找時間拉媽媽一起看應該可以增加他的認同度

狀態︰ 離線
誰說的~我超喜歡騎檔車的女車友  不過我是NK= =

狀態︰ 離線
不會啊!!!我覺得女生有些騎檔車的也很有個性!!!
哪會台啊...可能是妳媽媽有先入為主的想法了!!!

狀態︰ 離線
女生騎檔車超帥的~
媽媽應該是不想讓妳騎這種怕危險才這樣說的

狀態︰ 離線
騎檔車哪會是太妹阿
很多女生騎小雲豹都很可愛

狀態︰ 離線
女孩子腳.開開的不好看吧(你家人因該是這樣想的)只是沒說出來吧了

狀態︰ 離線
不會啊,女生騎擋車超帥的^^                              
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部