SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonylancer
列印 上一主題 下一主題

[轉貼親情] 小孩.父親.麥當勞 [複製連結]

狀態︰ 離線
那個爸爸真的很喜愛這個孩子
甘願外為這個孩子飢餓

看完之後真的覺得"父母真的很用心在照顧我們"

狀態︰ 離線
原帖由 FJY 於 2006-4-11 12:22 發表

或許真的是這樣

但換個角度想

作者筆下的父親與小孩之間,卻是一種單純且自然的愛

且在靠海維生的澎湖小島上的小孩一定不比台灣小孩來得享受

你可以說父親是不懂正確教育的
你可以說小孩是不懂體 ...

我也情願相信這是一段父子之間的愛
我們可以看出父親的窘境
也看到父親的愛
我真的相信這是簡單的一份愛

但讓我更感動的是結尾的一句話
這個漢堡已經有人訂了
如果這個社會每一個人都能多體諒別人一點
相信我們都能更快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
逍遙仙 + 3 謝謝囉!您的用心讓人敬佩。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個漢堡,一個玩具對我們正常的家庭來說並不困難,但對這位父親來說這個玩具等於他的一餐\
也許只是五十元,但卻讓我看到為人父母偉大的胸襟,也許他的五十元得來不易,卻容許自己給孩子
滿足一次的心~~真的很偉大

狀態︰ 離線
也許台灣的貧富差距越來越大才會造成如此吧
回想誰的錯呢?總之不管如何父母對小孩的那份
愛是永遠不會變的
899899899 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很久以前看過了
沒有什麼感觸了...

狀態︰ 離線
跟"某家庭"吃頓飯就要上萬塊相比,我只能說,文中的父親實在是偉大多了!

狀態︰ 離線
我想,那個小孩應該是沒有太過分的要求吧???

推測他們的情況,這或許是應為父親想要給那位小孩

不輸人的地方吧

畢竟,父母再苦

都還是想要孩子們很幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天下父母心
有哪個父母不是儘自己所能來滿足自己小孩的心願
不管心願是大或小

狀態︰ 離線
想哭了@.@!!

這是我今天看得第一篇耶>"<....

感人 也許父親沒辦法給小孩一個健全的家庭吧

要是我也會像作者一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部