SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[食譜] 【黃金比例~翡翠檸檬茶】+另外一個做法+玉青的剋星 [複製連結]

美食達人勳章

狀態︰ 離線

【黃金比例~翡翠檸檬茶】
最近夯到不行的翡翠檸檬茶,強調黃金比例的口感成為冷飲寵兒,當然也可以自己動手做,便宜又不用排隊~~
簡介
雖然昨天立秋了
天氣還是熱~熱~熱~
夯到不行的清X(X玉)「翡翠檸檬茶」
強調黃金比例的口感成為冷飲寵兒
經常在FB看到網友寫~我終於喝到了~
真是超高人氣、連新聞都不停報導
排隊買一杯要55元
自製聽說一杯8元、口感還不像砍頭?!
當然跟著自己做看看囉~

檸檬能增強免疫系統還能消水腫喔^^

食材
綠茶300cc
檸檬汁(一顆)40cc
蜂蜜2大匙
糖1大匙
冰塊適量
手搖杯1個

作法
1 準備食材~ 準備食材~
2 將所有食材放進手搖杯中搖勻就完成了^O^ 將所有食材放進手搖杯中搖勻就完成了^O^
3 嗯~挺不錯的

到外面逛渴了應該還是願意花錢買XD
嗯~挺不錯的 到外面逛渴了應該還是願意花錢買XD

另外一個做法
如何製作1杯55元的翡翠檸檬,低糖版黃金比例呢!!!

超強秘方,原PO文說不像就砍頭,一定要支持一下!!

從來不怎愛喝甜飲料的我實在是不能理解為什麼台北這麼瘋清玉的黃金比例?
好吧,奇心驅動之下排了10分鐘的隊,花了55元解惑,充滿期待的喝下第一口後
第1秒是嗯,還不錯啦,
第2秒我腦中就已經列出茉莉花、綠茶、砂糖、檸檬汁、 冰塊,第3秒閃出一個念頭:天阿!這個要55元?!
第4秒閃出破解版 礦泉茶品的綠茶+檸檬汁+冰塊。

於是今天的我,已經在喝著一杯只要8塊的低糖版的清玉黃金比例了。味道不是我蓋的,真的一模一樣(不像 砍頭!),我已經做給至少10個人以上喝了,每個人都說我的版本更好喝,因為是低糖健康版的,清玉的少糖還是太甜,大家試試看吧,!一天少買一杯可省55元,一個月也可以省1400多元了。

---------------------------------------------------------
大家快來一起試試吧!!

感謝原PO提供這超強配方!!(Nicky Hwang)
記得轉分享,這樣下次排隊也許不用太久(誤)

❝ 喜歡就按讚,看過就分享 ❞
http://www.youtube.com/watch?v=_oA-7vXluFo&feature=share  玉清的剋星!?

另外一個做法

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這杯飲料發跡是從台中開始  也就是清玉手調飲料店  號稱黃金比例最健康  之後  開放加盟店  開始朝南部觸角  目前大台南已經起碼20間以上了  因這20間以上其中二間是我朋友的店面  因我朋友也跑去加盟還必須到台中總店受訓  受訓期間必須理光頭類似男生變成男人入伍的三分頭之後受訓期間45天看情況畢業  如延畢就延後開店等於延後賺錢  所以必須非常用心跟認真做筆記跟認真背口號  目的就是要45天順利畢業  加盟金最低門檻240萬以上  說真的  這間飲料店的招牌翡翠檸檬的確不錯喝但貴是真的  但還是超多人在排隊  店裡面的員工真的天天操到累翻  但老闆內心是真的笑呵呵(因我朋友天天晚上數錢數到嘴笑臉笑)
.
這篇回文如有違規請大大刪除  謝謝
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
今天看到新聞有報

自己去買來嘗試

果然跟外面賣的差不多

狀態︰ 離線
今天有去買
一樣推黃金比例
其實應該是這樣比較快全部統一糖冰
不用去算其他數據(糖)
說不定店員根本不知道要怎做不是黃金比例的翡翠檸檬

狀態︰ 離線
呵呵呵 清X 生意不知道會不會變少
我明天就來試試看

狀態︰ 離線
會買手搖飲料的就是懶惰自己弄麻~~~

狀態︰ 離線
自己做事不錯啦。
但是我自己做都沒加糖,我比較喜歡喝原味。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部