SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: key00229
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問怕蟑螂的男生會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也會怕蟑螂..但我的怕是會非要追殺他到死為止..

只要被我看到我會用盡一切方法直到殺死他才會罷手

連續放阿雷固  契而不捨~讚  發表於 2014-11-13 14:10:37

狀態︰ 離線
每個人都有會怕的東西 所以不用特別在意拉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰說男生一定要天不怕地不怕的鋼鐵男人呢
蟑螂我覺得還好,不管會飛或不會飛,讓我遇到,他的生命已經亮紅燈了
我不出招則已,一出招不是傷就是亡
本身倒是很怕蝙蝠,超級害怕的,怕到跑去廁所關上門= =
不過現在怕的程度漸漸少了,有在進步中
我表哥人高馬大的
結果竟然怕老鼠
菜市場水溝裡的老鼠

所以你要怎麼說呢
別想太多啦
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不過有一點妳千萬要記住
妳在家裡怎樣怕都不打緊
如果家裡有客人或是出外朋友聚會
尤其有女生的話
不要表現很害怕的樣子
妳一定要裝鎮定
不要讓外人,特別是年輕女性知道妳這麼怕
這樣妳會被扣分的
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2014-11-13 14:14  
誰說男生一定要天不怕地不怕的鋼鐵男人呢
蟑螂我覺得還好,不管會飛或不會飛,讓我遇到,他的生命已經亮紅 ...

呵呵..怕蝙蝠阿!..

我也怕..我前一陣子才KO了一隻..

他飛進我家..在家裡亂飛..害我從屁眼開始發麻

不過我還是拿了東西追殺他..最後被我一板子擊中..然後快速包起來丟垃圾桶

連續放阿雷固  你比我勇敢多了,我早期都在遠遠觸噓蝙蝠= =最近有好一點,敢拿東西操,但依舊很怕  發表於 2014-11-13 20:00:36

狀態︰ 離線
not really. Personally I'm too fear of the little creature.  I think they are just pure disgusting.

狀態︰ 離線
真的是滿虛的ㄟ..會怕沒關係..也是要打死他吧~~

狀態︰ 離線
我覺得還好,因為人都有自己的天敵,且每個人怕的東西都不一樣

狀態︰ 離線
蝙蝠俠怕狗怕蝙蝠,但為了救人什麼都不怕
所以平常沒關係,但重要時刻不能怕

狀態︰ 離線
當然不會啊
蟑螂有什麼好怕的
不用在意拉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部